索尔斯克亚需要坚守信念

索尔斯克亚需要坚守信念

索尔斯克亚需要坚守信念

林德洛夫因为他的错误而受到质疑

曼联本赛季开局艰难,有人呼吁将林德洛夫排除在首发阵容之外。

索尔斯克亚从赛季初就开始为曼联做计划了。

完美的季前赛过后,曼联在英超苦苦挣扎,上赛季遗留的问题又让他们开了个不好的头。

国家的衰落带来了悲观。虽然粉丝们有充分的理由担心,但他们的一些反应有点过于激进。

曼联在本赛季的前几周确实丢了一些分,但由于他们更好地利用了点球,他们在国际比赛前仍然在积分榜上排名第三。

最让曼联担心的是,虽然他们在夏季窗口花了1250万英镑加固后防,但还是有和以前一样的缺陷。

周末,曼联再次暴露了自己的弱点。当扬尼克·韦斯特高在门前头球时,曼联也为他们整体糟糕的防守付出了代价。

这个进球之后,林德洛夫立即成为众矢之的。在空输给丹麦国脚后,他就更不受青睐了,很多球迷开始质疑他在首发名单中的位置。有人认为放弃林德洛夫有助于曼联加强后防,但事实是只会让后防更加脆弱。

这个赛季,大部分支持者有时会给屯泽贝的声音首发机会,但相信他能马上堵住后防线上的漏洞只是幻想。

索尔斯克亚需要坚守信念

许多支持者呼吁Tuenzebe开始

虽然Tuenzebe上赛季效力阿斯顿维拉的时候很稳定,但是他在英超的出场时间只有306分钟,而且只打过一次中后卫。

这位21岁的球员在两年前对阵阿森纳的比赛中开始以右后卫的身份出现,并在接下来的三场比赛中担任防守中场,而曼联沉闷的赛季也逐渐结束。

去年一月,他一直坐在板凳上,在客场2:0大胜古迪逊公园的比赛中,他只尝到了上场一分钟的滋味。

Tuenzebe需要慢慢融入曼联的阵容,而不是在这样一个低容错的关键时刻被扔上球场,这可能会粉碎一个有前途的年轻球员的信心。

没错,林德洛夫周末确实犯了错,德加也是。虽然本赛季初瑞典人被水晶宫在老特拉福德打破僵局的进球重创,但马奎尔的掩护呢?

索尔斯克亚需要坚守信念

由于德加的失误,曼联1:1战平南安普顿

虽然曼联在新赛季初吃了不少苦头,但这并不意味着任何犯错的球员都要被拿出来当替罪羊。

上赛季,林德洛夫的表现让很多支持者称他为本赛季最佳球员,未来曼联队长。现在,索尔斯克亚是时候展示他对冰人的信任,在老特拉福德因为激动而紧张的时候保持冷静。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注