穆帅遭质疑:穆三年总会搞出内讧 曼联该清洗他

穆帅遭质疑:穆三年总会搞出内讧 曼联该清洗他卡拉格认为应该解雇穆帅。曼联主帅穆里尼奥被卷入下课谣言。对此,英超名将卡拉格表达了自己的观点,称曼联应该考虑穆三年。

卡拉格在一次采访中首先提到了穆帅的言论:他说一些曼联球员比其他人更努力,这一点我毫不怀疑。因为他已经失去了对更衣室的控制。

不是火箭研究(没那么难),我甚至觉得没什么争议。穆里尼奥已经失去了对更衣室的控制,但问题是这已经是他第三次这样了。在皇马是卡西利亚斯和拉莫斯领先他,在切尔西是阿扎尔和所有其他球员,现在在曼联是以博格巴为首的小组。毫无疑问,曼联也有很多问题。

虽然穆里尼奥有着大部分教练都比不上的战绩,但他粗暴的管理风格让他在一家俱乐部呆的时间从来没有超过三个赛季,这也是& lsquo穆三年;证候的起源。

穆里尼奥从来没有建立过两三支球队。在他过去待过的每个俱乐部,他都建立了阵容,他真的成功了。然后他离职了,因为他的管理风格太对抗性。他确实取得了一些成功,但三年后,每个人都筋疲力尽,包括他自己、俱乐部和球员。

如果你是曼联的老板或者CEO,你应该看看这些历史,想一想:博格巴、马沙尔、桑切斯、拜伊,你是想把这些球员一网打尽,留下一个三年多没在俱乐部执教过的经理,还是干脆换掉这个经理?

我认为穆里尼奥下赛季不会成为曼联的主教练。也许他会早点完成学业。随着两个国际比赛日的到来,我想如果他不能迅速扭转局面,他会有大麻烦的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注