皇马最无法取代的人其实是他 安帅夸他世界最佳

皇马最无法取代的人其实是他 安帅夸他世界最佳

马塞洛立即破门而入

贝里索的塞塔比贝尼特斯的皇马强吗?赛前有记者问皇马教练。贝尼特斯回答:有必要评价一下你们记者经常忘记的:球队必须在9个月内训练和比赛,有的球队比赛多,有的球队比赛少;要看团队的位置和目标,控制压力的能力是好是坏,有没有焦虑。这些因素会影响到每一场比赛。

在皇马,马塞洛似乎远离了压力和焦虑。巴西边后卫27岁。他2006年加盟,当时身价只有600万欧元。然而,在皇马,他不仅娱乐了自己,也娱乐了别人。在西班牙的国家报(El Pais),马塞洛是唯一一个为皇马足球留下剧本的球员,这在本赛季初并不具有吸引力。到目前为止,马塞洛已经为皇马出场322场。本赛季他在皇马的交叉名单和超传名单中名列前茅。他是队里交叉次数最多的球员。此外,21次超传次数在皇马排名第一。

马塞洛上周在对莱万特的比赛中打进了他本赛季的第一个进球。左边,马塞洛依然保持着速度和技术,现在要加一些责任。他更专注于球场上的比赛。马塞洛也改变了过去那种强弱的印象。2014-15赛季,马塞洛是西甲抢断最多的后卫之一,场均5.5次;马塞洛新赛季场均抢断6.6次,成为西甲后卫中的抢断王。马塞洛在偷球后开始了对莱万特的突破。

对于塞塔,马塞洛又进球了。值得一提的是,当他进球的时候,比赛已经到了第96分钟。巴西精力充沛,依然助攻前锋。当时切丽舍夫斜传球。马塞洛在小禁区左上角摇晃门将后,低射破门。皇马3:1获胜。

赛后,《阿斯报》盛赞马塞洛状态极佳。比赛的前10分钟,他用两只脚后跟传球,给他享受比赛的感觉。除了展示自己的水准,马塞洛还帮助皇马避免了灾难。第73分钟,他将对方的球挡在球门下。当时诺利托切过拉莫斯,射门高出进攻的纳瓦斯12码,但马塞洛在空面前解围门线,皇马逃脱。

马塞洛在皇马已经变得不可替代。国家报指出,马塞洛在皇马没有替补。事实上,马塞洛和c罗一样,在皇马几乎没有轮换。与c罗不同,巴西边后卫只休息了一场比赛(欧冠对阵马尔默的比赛),其他比赛他都参加了,主教练也从未换下他。对于贝尼特斯和皇马球员来说,马塞洛的存在是一件幸事,首先减少了伤病的影响。马塞洛是皇马唯一一个在缺少c罗这样有突破能力的球员和贝尔这样速度极快的球员的情况下,能够给足球带来深度和速度的球员。他也是皇马为数不多的敢于面对面的球员。

与马塞洛一起工作的教练和球员都对这位巴西边锋给予了高度赞扬。本泽马认为,马塞洛的实力和地位等同于内马尔;当邓加批评马塞洛在国家队表现不佳时,安切洛蒂支持马塞洛成为世界上最好的左后卫;媒体认为马塞洛的技术在左后卫上很突出,就像梅西一样,他可以在后卫组单骑成功。

马塞洛在主场每场比赛总是赢得球迷的欢呼。他说:“我总是渴望用出色的表现取悦粉丝。我很高兴现在能够做到这一点,得到球迷的名字和赞扬。\”.马塞洛唯一的遗憾就是在国家队里享受不到他对俱乐部的信任,但是当被问到国家队教练邓加对他不够信任的问题时,马塞洛选择了微笑。\”我会带着微笑工作,没有什么能带走我脸上的微笑。我需要认真的时候就会认真,但最重要的是我和球队现在都很好。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注