瓜帅:很难有人能取代大卫-席尔瓦 不会过多考虑

瓜帅:很难有人能取代大卫-席尔瓦 不会过多考虑对皇马的优势

顺翔体育,瓜帅:很难有人能取代大卫 7月31日,曼城主帅瓜迪奥拉在接受DAZN采访时表示,签下一个和戴维·席尔瓦踢得一样,能力一样的球员是非常困难的,因为他在比赛中的竞争力是惊人的。瓜帅:很难有人能取代大卫

这位34岁的中场球员将在赛季结束后离开曼城。他在俱乐部呆了10年,赢得了许多奖杯。瓜迪奥拉认为戴维·席尔瓦是一名独特的球员,他承认很难找到像戴维·席尔瓦一样有能力和竞争力的人。

瓜迪奥拉说:“很难签下一个和戴维·席尔瓦踢得一样、能力一样的球员,尤其是取代他的竞争力,而不仅仅是他的能力。他的能力是独一无二的,尤其是他在有限时间内的跑位空。在这四年的合作中,最让我惊讶的是他在竞争中的巨大竞争力。”

8月8日凌晨,曼城将在欧冠16强淘汰赛第二回合迎战皇马。曼城在第一回合客场2-1获胜,但瓜迪奥拉并不认为他们可以晋级是理所当然的。

在谈到曼城对阵皇马的晋级机会时,瓜迪奥拉表示:“我们不应该过多考虑自己的优势。如果有一支球队能够化败为胜,那就是这些伟大的球队,还有巴萨或者拜仁。他们很了解这个游戏,知道如何竞争。”

“我们不会做出战术上的改变或者任何让皇马吃惊的事情,因为他们知道我们是怎么踢球的。接下来的几个星期,我唯一的目标就是让球员们在没有球迷的情况下上场比赛,在不得不防守的时候,防守,跳,跑,互相鼓励。事情变得简单了。这就是一个团队需要做的。这是我希望我的团队应该做的。”

当谈到如果曼城最终赢得欧冠意味着什么时,瓜迪奥拉说:“这还没有发生,我不知道我会有什么感觉。我在第一、第二、第三、第四年都试图带领曼城夺得欧冠冠军。如果我参与其中,我会努力赢得它。如果我拿不到冠军,我会失败,但是努力去赢很重要。我已经赢得了冠军联赛,因为当时我有不可思议的俱乐部和不可思议的球员,我想继续赢下去。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注