王者归来!皇马双星证明自我:我们配得上首发

王者归来!皇马双星证明自我:我们配得上首发!

isco和asensio证明自己是asensio和isco:数据证明他们回来了。在皇马主场6:1击败梅利利亚,两轮总比分10:1晋级金杯16强后,西班牙报纸阿斯彭打出了这样的标题。在这场战役中,皇马并没有大意,而是面对梅利利亚、伊斯科、阿奥,他们无所畏惧却不断犯错,带领球队进攻,将对方防线打得落花流水。

第一轮皇马以4-0的比分基本锁定晋级名额,但第二轮皇马并没有放松。阿奥和伊斯科让球队避免陷入没有动力的境地,他们带领队友上演进球狂欢。皇马打出了网球比分,isco和asensio和以前一样受到球迷的欢呼。值得一提的是,索拉里在场外见证了两名球员的出色表现。在此之前,这两个天才都不是他喜欢的球员。

在比赛的第33分钟,在接到卡瓦哈尔的传中后,阿奥从中心突破到15码处,并推入网中。在第35分钟,阿奥接到维尼修斯的传中后攻入一球。第39分钟,阿奥的战术角球帮助桑切斯进球。

下半场isco开始表现,第47分钟进球。弗朗西斯科从禁区左侧传球,isco码处射门射入左下角,比分最终锁定在6-1。

阿奥进2球,助攻1次,isco进2次。这两个人打进了球队六个进球中的四个,并参与了其中的五个。

两者的数据也很好。阿奥是最频繁的人,达到3次;此外,他创造了八次最多的机会;三次传球,与isco和vinicius并列第一;比赛中,他56英尺传球,4次抢断,使对手犯规2次。

Isco是传球最准的球员,达到66次;此外,他触球98次,也是全队最高;让对手犯规三次,排名第一的是vinicius和carvajalIsco还创造了6次机会,完成了7次抢断。“阿斯”指出,虽然对手实力不强,但这些数据证明这两位明星已经被激活,他们是在要求索拉里提供更多的出场机会。

马卡报还指出,对于isco来说,这是疯狂的一周,他被排除在对阵罗马的大名单之外,但他却成为了对阵梅利利亚的球队队长。

一周前,isco事件彻底爆发,isco因为被索拉里排除在球队大名单之外,只能在看台上看对罗马的比赛,引起了很大争议。此后,西班牙媒体一直关注此事。虽然索拉里谈到了相关问题,但他从未直接回答,也没有透露他不使用isco的真正原因。

对阵瓦伦西亚,isco进了阵容,但是只剩下10分钟就得到上场的机会。isco事件没有解决,然后社交网站上出现了一张Isco疑似超重的照片,isco用自己肌肉的照片反驳。

然而对于梅利利亚来说,isco终于有了首发的机会,这是他在索拉里时代的第一次首发。他最后一次首发是在皇马客场5-1不敌巴萨,这也是洛佩特时代的最后一场比赛。Isco不仅回到了首发位置,还在正式比赛中第一次成为球队队长,因为在首发球员中,他是第一个来到皇马的,比纳瓦斯早一年。

无论如何,isco和asensio已经用这场金杯比赛证明了自己的状态已经回归。接下来是否可以重用是solari的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注