热身赛-西班牙后防失误丢球 主场围攻爆冷负鱼腩

热身赛-西班牙后防失误丢球 主场围攻爆冷负鱼腩
西班牙主场球场冰冷而消极。热身赛 北京时间6月8日02时45分(西班牙当地时间7月7日20时45分),热身赛 在阿方索-佩雷斯体育场举行了一场国际热身赛。西班牙主场0-1不敌格鲁吉亚,西班牙难以突破重围。蒂亚戈的射门有一次击中门柱,阿尔巴失误丢球。

在前两场热身赛中攻入两球的诺里托继续上场,参加欧冠决赛的拉莫斯、胡安·弗兰和卢卡斯·瓦兹奎进入首发阵容。德加、布斯克茨和蒂亚戈都赢了第一轮。

开场后西班牙占据绝对优势,给对手施压。皮克在10码处的头球在角球混战中错过了右门柱。阿杜里兹传球,法布雷加斯在禁区左侧小角度射门偏出近角。西班牙继续控制比赛。卢卡斯·瓦兹奎从右侧传中,阿杜里兹在离右门柱8码的地方击中了门柱。然后胡安·弗兰在禁区右侧射门偏高。

第28分钟西班牙差点破门,布斯克茨头球破门,法布雷加斯禁区前射门被门将扑出。然后卢卡斯·瓦兹奎传球,蒂亚戈在禁区前的弧线球反弹回左门柱。第40分钟乔治亚取得领先,阿尔巴回传拉莫斯的失误,卡扎伊什维利的突破传球被皮克挡出,随后哈吉乌利禁区右侧传中,奥克里亚什维中路近距离轻松得分空。

伊涅斯塔、贝林、科凯和圣何塞在下半场替补出场。西班牙仍被包围,伊涅斯塔从外围射门偏出。布斯克茨在任意球中与守门员相撞,但经过治疗后继续比赛。席尔瓦取代了卢卡斯·瓦兹奎。诺里托和伊涅斯塔一个接一个地冲出了外围。第70分钟,席尔瓦直接传球,但阿尔巴的射门并没有构成什么真正的威胁,诺利托的外围射门也被门将接到。

皮克的头球没击中角球。科凯禁区内的射门再次被挡。佩德罗取代了布斯克茨。圣何塞因犯规被黄牌警告。皮克的头球再次落空。伤停补时长达7分钟,西班牙球迷早早离场,但科凯的远射还是更高。最终,在欧洲杯前的最后一场热身赛中,西班牙输给了鱼骨队。

西班牙出场阵容(4-3-3):13-德加;16-胡安·弗兰(46 & # 39;,12-贝林),3-皮克,15-拉莫斯(46 & # 39;,17-圣何塞),18-阿尔巴;10-法布雷加斯(46 & # 39;,6- Iniesta),5-busquets(76 & # 39;,11-佩德罗),14-蒂亚戈(46 & # 39;,8-科凯);9-卢卡斯·瓦兹奎,20-阿杜里兹,22-诺里托

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注