热刺主帅赞韩国天王:无与伦比!他对热刺很重

热刺主帅赞韩国天王:无与伦比!他对热刺很重要

在北京时间今天上午结束的足总杯第四轮重赛中,托特纳姆热刺队主场2-0击败新港县队,波切蒂诺称赞孙兴男成功晋级下一轮。赛后,热刺主帅波切蒂诺接受BBC采访。

足总杯总是很难,我很高兴球队能晋级下一轮。对球员来说,保持健康是非常重要的,这使得球队具有竞争力。我们希望团队中的所有球员都可以随时为团队效力。

孙香敏

孙星雨本赛季的表现无与伦比,他也感觉到了自己在球队中的重要性。

日程展望

继续前进并赢得比赛很重要。这个赛季我们打了多线,接下来的赛程会很紧,包括英超,欧冠,足总杯。我们希望在每一个事件中继续前进。

下一轮对手

虽然我从未去过rochdale的主场,但我听说过。如果我们想在足总杯上继续前进,会有很多困难,但现在球队要为周末的联赛做准备,让我们一步一步来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注