沃特福德破球队纪录签下萨尔 转会费3500万欧元

沃特福德破球队纪录签下萨尔 转会费3500万欧元
沃特福德已经和瑞安前锋伊斯梅拉& middot萨尔的签约,包括额外费用,据报道价值3500万欧元(3230万英镑/3920万美元),创下俱乐部转会费纪录。

这位21岁的球员整个夏天都是大黄蜂的目标。他是塞内加尔队的一员,并参加了非洲国家杯的决赛。

维尔贝克离开阿森纳后,与沃特福德签订了一份为期三年的合同。

萨尔已经和格雷西亚的球队签订了一份为期五年的合同。在法国,他50场比赛进了13个球,助攻11次。

这些表现帮助雷恩赢得了法国杯,他们也享受了欧联杯的16强,在那里他们被阿森纳淘汰。

萨尔成为今年夏天沃特福德签下的第四名重要球员,克雷格&米多;道森和巴什鲁已经加入维尔贝克,他将在今年夏天后为俱乐部效力。

上赛季足总杯决赛失利的沃特福德希望在联赛中取得超过第11名的成绩,之前他们也考虑过进军欧洲。

此外,由于在转会窗口期间没有一线队球员离开俱乐部,球队希望在2019- 2020年取得前一半的排名。

萨尔主要打右路,但他可以打左路和中路。他将是帮助团队实现目标的关键。

2017年夏天,他从梅斯加盟雷恩,在法甲出场77次。

萨尔也为塞内加尔出场18次,其中有利物浦球星萨迪奥&米多;马奈一起组成了一个可怕的阵线。

他可能不是最后一个符合最后期限的沃特福德球员,托特纳姆的后卫丹尼&米多;有传言称罗斯将转会到他职业生涯早期租借的俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注