欧洲第1!恐怖拜仁吊打成性 残暴数据KO皇马巴萨

欧洲第1!恐怖拜仁吊打成性 残暴数据KO皇马巴萨

莱万和拜仁显出不可阻挡之势

万乐和拜仁展现出不可阻挡的趋势

又一场大胜!还有谁能阻止拜仁?在德甲前两名的焦点战中,主场作战的拜仁5-1击败多特蒙德,8轮较量拉开了7分的差距。拜仁本赛季三线作战连胜扩大到11场。更可怕的是,拜仁在这11场比赛中的总净胜球是惊人的34个,平均每场净胜球超过3个。

其实多特蒙德在这场比赛一开始就给拜仁制造了不少麻烦,图奇尔的球队在前20分钟有一点点优势。但在穆勒通过单手机会为球队首开纪录后,拜仁很快发现了多特蒙德防线的弱点。面对多特蒙德的猛烈进攻,瓜迪奥拉并没有一味的追求控球率,而是频繁的用长传攻击多特蒙德后卫之间的空差距。拜仁中后卫博阿滕在本场比赛中连续送出精确到毫米的长传,令人叹为观止,他在后场的调度也是拜仁本场比赛频繁撕开对手防线的关键。拜仁能够根据对手灵活地制定战术,并敏锐地把握住对手的弱点,这与瓜迪奥拉认真的分析研究和球员对场上形势的清晰判断是分不开的。

拜仁的进攻线以各种进攻手段著称,本赛季有针对性的签约也是球队取得好成绩的关键。在拉伯格之外没有爆发点的情况下,道格拉斯·科斯塔现在成了对方后卫的噩梦。巴西人简单直接的犀利突破多次帮助球队创造机会,穆勒等队友也多次称赞巴西人的表现。年轻的科曼没有科斯塔那么抢眼,但他灵活的突破和小范围的控球能力也对球队的进攻有很大帮助。维达尔给拜仁的中场带来了厚度和强烈的战斗欲望,让技术队的中场更强硬了一点。

欧洲第1!恐怖拜仁吊打成性 残暴数据KO皇马巴萨

穆勒这个赛季状态很好。去年拜仁严重受伤,但今年惊人的阵容厚度让球队顺利前进。在拉伯格长期缺阵的情况下,勒万多夫斯基和穆勒撑起了球队的锋线,本赛季他们的总进球数达到了26个。瓜迪奥拉的球队在德甲和欧冠取得了最好的开局记录,赛季初拜仁战舰看起来不可抗拒。国际比赛日过后,拜仁将和阿森纳进行一场欧冠比赛。虽然他们在英超焦点战中击败了曼联,但是枪手看拜仁的表现想阻止德甲豪门并不容易。

欧洲第1!恐怖拜仁吊打成性 残暴数据KO皇马巴萨

拜仁赢得了最近六场比赛的全部胜利,并连续11场胜利进了24个球。拜仁目前的势头无疑已经超越巴萨皇马,成为欧洲最恐怖的球队。更可怕的是,瓜迪奥拉的球队似乎一点也没有放松警惕。多特蒙德主帅图切尔盛赞拜仁的谦逊。在连续两年止步欧冠半决赛后,拜仁今年夺得大耳朵杯的欲望和决心似乎比以前强多了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注