梅西这一幕高燃!拼到体力不支 他眼里只有足球

梅西这一幕高燃!拼到体力不支 他眼里只有足球

梅西的拼搏精神是支撑他不断进步的最大因素。比赛中,梅西经常被照顾,但只要能站起来,就永远不会摔倒。

在这场对阵瓦伦西亚的比赛中,巴萨打得非常努力,对手的防守非常严密,梅西需要用个人能力为自己和队友创造投篮机会。梅西还用反复运球和传球敲开了瓦伦西亚的防线。

最后下半场他助攻苏亚雷斯进球,巴萨也主场领先。梅西在这场比赛中也消耗了不少。79分钟,镜头捕捉到他弯腰抱着膝盖,体力已经到了极限。

但是梅西只看到胜利!在随后的巴塞罗那从防守转移到进攻,梅西在中场带球前进。当他被分配到苏亚雷斯时,梅西被保利斯塔放倒,但他不想浪费快攻的机会。他立即起身继续跑,向前猛冲,终于打完了一枪。
被犯规后立即起来继续向前插。

在体能几近枯竭的时刻,梅西依然一如既往的追求进球和胜利。这是他的魅力之一。我们不知道见过多少次梅西被防守球员犯规、脚下绊倒或拉球衣,试图阻止梅西前进,但只要他没有失去平衡,梅西就会继续向球门冲刺。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注