曼联小将威廉姆斯送爸爸奔驰车当生日礼物,父

曼联小将威廉姆斯送爸爸奔驰车当生日礼物,父亲:你在开玩笑吗

顺祥体育5月22日电据《镜报》报道,曼联小将布兰登威廉姆斯近日为父亲生日买了一辆奔驰,令父亲大吃一惊。

本赛季,布兰登威廉姆斯效力于曼联一线队。据报道,他的周薪是4万英镑。他用自己的工资买了一辆车作为给父亲的礼物。

布兰登·威廉姆斯送父亲一辆奔驰的视频已经在网上流传。视频中,威廉姆斯的父亲走到后花园,看到了车。布兰登威廉姆斯把车钥匙拿给父亲,指着他买的奔驰对父亲说:“爸爸,生日快乐!”

威廉姆斯的父亲显然无法相信这一幕。他说:“这严重吗?我浑身发抖。开什么玩笑?”

此前,布兰登·威廉姆斯透露,当他第一次被召入曼联时,他的家人并不相信:“这很令人兴奋。我打电话给家人,他们都不相信我!我必须说服他们,然后我必须回去准备好我的西装。这是我第一次随一线队飞行,所以直到旅行前三个小时才知道这件事。对我来说,这是一种全新的体验。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注