曝曼联又一猛将逼宫穆里尼奥 不能拿我当替罪羊

曝曼联又一猛将逼宫穆里尼奥 不能拿我当替罪羊

拜利希望和穆里尼奥好好谈谈拜伊希望和穆里尼奥好好谈谈

据英国媒体《都市报》报道,曼联中后卫拜伊希望与穆里尼奥会谈。由于缺乏稳定的上场时间,拜伊担心他在曼联的未来。

2016年,拜伊以3000万英镑的高价从雷亚尔加盟曼联。他第一个赛季表现很好,但是上个赛季被伤病困扰,错过了很多比赛。新赛季以来,拜伊的上场时间一直不稳定。穆里尼奥没有让拜伊在对阵托特纳姆和伯恩利的比赛中首发,因为他在对阵布莱顿的比赛中表现不佳。

都市报说,拜伊认为他是曼联开局不利的替罪羊,他认为自己被边缘化了。因此,拜伊希望与穆里尼奥进行公开会谈,以确认他在曼联的位置。拜伊的实力一直得到认可,他在曼联很开心,他的家人已经在曼城安顿下来。然而,如果他得不到稳定的保证,拜伊就不能保证长期呆下去。他希望在和穆里尼奥谈话后澄清自己在曼联的位置。

曼联将在国家队比赛后的第一场比赛中对阵沃特福德,拜伊希望在这场比赛中回到首发阵容。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注