无愧教父之誉!西蒙尼执教马竞9周年 上交7冠3

无愧教父之誉!西蒙尼执教马竞9周年 上交7冠300胜耀眼战绩

2011年12月23日,41岁的西蒙尼正式开始执教马竞。现在,时间飞逝到2020年。9年了,男的还在领导床单军团,但是稚嫩的脸已经变得满是胡须,50岁了。许多人对西蒙妮能在床单军团呆这么久感到困惑。如果你看过他的执教数据和冠军奖杯,你一定会为他出色的成绩单感到骄傲。

无愧教父之誉!西蒙尼执教马竞9周年 上交7冠300胜耀眼战绩

西蒙尼执教马德里竞技9周年

西蒙尼进入马竞:

2011年西蒙尼刚上任时,马竞在那个赛季西甲第16轮结束时5胜4平7负,排名第10,一个不折不扣的中流球队,而西蒙尼则逐步打造马竞,将马竞升级为西甲。成绩是硬道理,2011-2020年马竞的西蒙尼值得球迷竖起大拇指。

2011年12月23日,马竞宣布西蒙尼将接替曼扎诺出任球队主帅。任期伊始,面对联赛第10和欧盟前32的平庸局面,他带回了铁血军团的灵魂。西蒙尼用自己的执教理念给马竞带来了同样的变化,2-0击败国内劲旅毕巴夺得欧联杯,击败蓝军夺得欧洲超级杯。这只是开始。

在巴萨和皇马这两个强手的时代,没有人会关注其他球队,也没有人会认为那些球员有能力和两个球员抗衡。西蒙妮做到了。他用球员时代的钢铁和拼搏精神带领马竞重回世界主流舞台。2013年,他击沉了一艘众星云集的银河战舰,赢得了国王杯。据说那个年代,皇马打马竞和打队内训练赛一样轻松。马竞也利用这场胜利向同城的对手宣布,马德里还有一个国王。同一个赛季,马竞再次击败皇马巴萨,时隔18年夺得西甲冠军,一个铁血王朝正式开启。

无愧教父之誉!西蒙尼执教马竞9周年 上交7冠300胜耀眼战绩

西蒙尼执教马德里竞技9周年

西蒙尼·马竞9年记录:

纵观整个欧罗巴,马竞并不是一支豪门球队,但是马竞在过去的九年里取得了辉煌的成绩,西蒙尼做出了巨大的贡献。

在过去的9年里,西蒙尼执教马竞499场比赛,赢了300场,平了118场,输了81场,胜率60%。

看奖杯数量,在西蒙尼的指挥下,马竞获得了一座西甲奖杯,一座西班牙杯,一座西班牙超级杯,而马竞并不是冠军,在欧洲舞台上留下了辉煌的足迹,包括两座联盟杯冠军,两座欧洲超级杯冠军,共获得七座重要的锦标赛奖杯。西蒙尼的执教能力值得肯定。

北京时间2020年12月23日凌晨,西甲联赛第15轮,马竞2:0战胜皇马、皇家社会和巴塞罗那,在西甲积分榜上排名第一。这场胜利的另一个意义是,这是西蒙尼执教马竞的第300场胜利,无疑是执教9周年的完美礼物。

无愧教父之誉!西蒙尼执教马竞9周年 上交7冠300胜耀眼战绩

西蒙尼执教马德里竞技9周年

西蒙尼执教马竞9年最大的遗憾:

最让西蒙尼后悔的是两次欧冠决赛失利。2014年和2016年,西蒙尼带领球队打进欧冠决赛。可惜两次输给皇马,这个铁血汉子流下了温柔的眼泪。他想举着大耳朵杯,跑在草坪上庆祝。但是,真正的马竞球迷从来不怪他欧冠失利。他们知道这是一个把他们带到荣耀的教练,他们知道如何感恩。

本赛季,马竞依然势头强劲,他们已经晋级欧冠淘汰赛,现在已经是第二轮了。联赛中,马竞13轮10胜2平1负,32分暂居第一,比多赛一轮排名第二的皇马多了3分。

从上任初期到现在,除了西蒙尼脸上岁月留下的痕迹,他也给马竞带来了太多的好成绩,9年300胜7冠!现在它在列表的顶端,它不言自明。西蒙尼是怎么让球迷反感的,俱乐部又是怎么不尊重的?他用力量、荣誉和记录证明了自己。还有什么更有说服力的呢?

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注