拉伊奥拉:仅10队买得起哈兰德 其中有4支英超队

拉伊奥拉:仅10队买得起哈兰德 其中有4支英超队
Raiola:只有10支球队买得起哈兰德。哈兰德无疑是今夏最炙手可热的明星,很多豪门都在盯着这位年轻的天才。最近,他的经纪人雷奥拉在接受BBC采访时公开表示,只有10支球队买得起哈兰德。

莱奥拉说:“显然,每个人都把哈兰德视为未来最有前途的新星,因为以他现在的年龄,很难取得现在的成就。他将是未来十年的明星之一,因为我们已经看到像c罗和梅西这样的明星进入了职业生涯的尾声。我们每个人都在问:‘我们能享受他们的足球多久?’所以,大家都在寻找新一代的明星。\”

“目前最多有10支球队能够负担得起哈兰德,并在离开多特蒙德后为他提供一个平台,其中4支来自英格兰。我不认为世界上任何一个体育总监或者教练会说他对哈兰德不感兴趣。就好比说,有没有一个F1车队对汉密尔顿不感兴趣?”

(林登万)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注