成都兴城官宣新主帅徐正源上任 曾率水原三星夺

自2020年中国甲级联赛和中国足球协会杯结束以来,成都兴城集团旗下的成都兴城足球俱乐部一直在积极开展2021赛季的各项准备工作,根据球队的实际情况寻找优秀的教练和球员。

成都兴城官宣新主帅徐正源上任 曾率水原三星夺冠

经研究,决定成都兴城足球俱乐部与韩国教练徐荣元签约。从2021年1月1日起,徐将正式出任成都兴城人居队主教练一职。

许,1970年12月17日出生,韩国著名国际球员,拥有亚足联职业教练证书和12年教练经验。

作为球员,许郑源有着丰富的履历。早年在K联赛开始职业生涯,后留在法国斯特拉斯堡,1999年回到水原三星。两次K联赛冠军,两次亚洲超级杯冠军,两次亚洲杯冠军,两次入选K联赛最佳球队。许郑源于2005年回国,2007年退役。同时,他还是韩国国家队90年代的主力国脚,参加过世界杯、1992年奥运会、1996年亚洲杯等三大赛事。

退役后,徐先后担任韩国U23国家队助理教练、韩国国家队助理教练、三星助理教练。2012年,他正式成为水原三星的主教练,并带领球队获得两次联赛亚军、一次联赛季军和一次杯赛冠军。在执教期间,他为水原三星创造了独特的技战术风格,他的先进理念仍然影响着球队。2018年卸任后,许前往欧洲深造。

目前成都兴城人居队正处于淡季调整期。我们相信,在掌门人许的带领下,球队将以全新的面貌开始新赛季的备战。我们将继续为更美好的城市而奋斗,不辜负我们的使命,创造新的成就!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注