意大利总理孔特:现在让球迷回归球场是不合时宜的

意大利总理孔特:现在让球迷回归球场是不合时宜的

足球新闻,9月5日,是否让球迷重返球场成为最近的热门话题。意大利总理朱塞佩·孔戴今天表示反对,他说,在现阶段举行有很多人参加的大型集会是不合适的。

意大利总理孔戴在接受《每日事实》采访时说:

“在我看来,去体育场观看比赛和举行大型集会不可避免地会导致密集的接触,不仅是在体育场内,而且在进出体育场时也是如此,所以这绝对是过时的。”

目前,新型冠状病毒感染病例日益增多,仍是最严重的地区之一。在过去的24小时内,有11例新的死亡和1733例新的阳性病例,102人因相关症状住院。

然而,与前几个月相比,出现症状的患者数量有所减少。目前,1607名住院患者中仅有121名危重患者,许多阳性病例无症状,因此他们只需在家中隔离。

那不勒斯、帕尔玛和桑普多利亚等球队在季前赛热身赛中开放了部分球迷区,尤文图斯也申请在意甲首轮恢复部分球迷,但根据意大利科委分析的当前疫情特点,他们不太可能通过尤文图斯申请回归球迷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注