恩里克:皇马买内马尔是谣言 明确暗示要买1人

恩里克:皇马买内马尔是谣言 明确暗示要买1人

北京时间31日凌晨,巴萨主帅恩里克将率队备战西甲联赛第17轮。巴萨将坐拥诺坎普,迎接皇家贝蒂斯的挑战。巴塞罗那教练恩里克出席了赛前新闻发布会。

短暂的圣诞假期后,巴塞罗那将再次开始卫冕之旅。恩里克说:经过这个休赛期,球员们充满了活力和斗志,这让我对这场比赛非常乐观。

冬季转会窗口即将开启。恩里克回应了巴萨的签约计划:可能会有人离开,但要看我们的签约情况。恩里克也明确表示了他对比利亚雷亚尔年轻球员丹尼斯·苏亚雷斯的兴趣:我认为他很棒。在塞维利亚期间,他缺少足够的上场时间,但是他在比利亚雷亚尔做的很棒,他可能会成为我们冬季窗口的选择之一。

2015年,巴萨打进176球,距离皇马178球的纪录只有一箭之遥。恩里克说:数据摆在那里,也许会激励我们,但真正的动力来自赢得比赛的渴望。我们的目标是得3分。我们进的球越多,我们就越有可能赢。我们不会优先考虑战绩,但我们关心的是保持积分榜榜首。

恩里克说:我并不惊讶他在7小时后与新援瓜迪奥拉签订了合同,因为类似的事情在其他俱乐部也发生过。你需要注意你的言行。你需要知道你在网上说的话会对你产生影响。如果你想在足球界混,你必须意识到这一点。

恩里克回应了皇马想买下内马尔的谣言:这是足球界非常典型的谣言,我不在乎。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注