德罗巴否认冬季重返切尔西:要为新赛季做准备

德罗巴否认冬季重返切尔西:要为新赛季做准备

德罗巴不打算在冬季回到切尔西。在第二次为切尔西踢球后,德罗巴来到美国加入蒙特利尔冲击队,在14场比赛中打进12球。第一次首发,德罗巴上演帽子戏法。最后他帮助蒙特利尔休克打进季后赛,通过季后赛第一轮,止步半决赛。德罗巴在接受采访时说,他不太可能在冬天被租借回切尔西。

很多效力于MLS的球员都有过在冬季租借回欧洲俱乐部保持状态的经历。此前,英国媒体报道称,一些切尔西球员希望德罗巴回归。

德罗巴说:“冬季转会回切尔西训练?”为什么不可以?但是我需要和蒙特利尔休克讨论,因为我现在是他们的球员。出去(为切尔西)?我对此不感兴趣。我需要休息,确保为新赛季做好准备。我有一年半的合同,希望尊重我的合同。在此之前,穆里尼奥也否认在冬季转会窗口租借德罗巴。

德罗巴离开后,切尔西本赛季状态不佳,目前在联赛中仅排第16位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注