德甲多特蒙德vs比勒菲尔德前瞻预测:大黄蜂重回

德甲多特蒙德vs比勒菲尔德前瞻预测:大黄蜂重回正轨

德甲多特蒙德vs比勒菲尔德前瞻预测:大黄蜂重回正轨

多特蒙德vs比勒费尔德

2021年3月30日晚,又是一场德甲焦点战,多特蒙德主场迎战比勒费尔德。多特蒙德本赛季的表现极其令人失望,甚至跌出了前四。

多特蒙德分析:进攻输出稳定

德甲传统强人本赛季22轮后36分,与欧冠资格区相差6分;这个赛季,他在德甲进了45个球,场均2球以上。他是德甲进攻火力第二强的球队,进攻表现稳定;主场射手哈兰德,本赛季联赛17球,德甲射手榜第三;主力边锋桑丘最近恢复了,近七场比赛进球,个人竞技状态很好;逆风发挥能力差。本赛季第一个丢球的12个联赛只赢了2场,输了8场;在过去的13场战斗中,多达6次半场无法进球,进攻端的慢热问题没有得到改善。

比勒菲尔德分析:大开大闭

上赛季的德国B冠军,本赛季21战18分排名德甲倒数第三;本赛季德甲首球的7场比赛5胜2平保持不败,球队打顺风球的表现非常稳定;联赛最后一轮0-3不敌沃尔夫斯堡,最后四轮1平3负相对较低;最近整体踢法很奔放,最近五轮联赛都打了大球;进攻端的表现最近比较稳定,五战四球;连续四场比赛有失球,防守端稳定性持续下降;逆风打能力为零,本赛季第一个丢球的13个联赛最终都输了。

对抗记录

双方交手近6次,多特蒙德4胜2平,近3场主场2胜1平。

分析和预测

多特蒙德本赛季表现不稳定,22场比赛输了8场。即使面对联盟保级边缘球队科隆,他也可以输掉比赛,但面对沃尔夫斯堡、红牛这样的强队,他可以赢得比赛。所以这种飘忽不定的状态也是令人恐惧的,比勒菲尔德现在就在保级区。虽然和柏林赫塔一样,很有可能逃离保级区,但是不值得期待。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注