德国足协官方:德丙联赛暂停到4月30日_0

德国足协官方:德丙联赛暂停到4月30日

当地时间周一下午,德国足协正式宣布,由于新冠肺炎疫情的影响,德英联赛将暂停至4月底。

上周,德国足协决定推迟最后两轮比赛。在周一的视频会议上,德国足协和20家俱乐部的代表一致决定将联赛暂停至4月30日。

德国足球协会德英联赛理事会主席阿利耶说:“目前新冠肺炎疫情危机的影响无法完全预见。经过各方衡量,我们相信责任和理性是我们的第一信条。因此,理事会支持今天与各俱乐部协商后达成的决定。现在我们需要最大可能的团结。

德国足球职业联赛也在周一决定德甲和德甲停赛至4月2日,会议将在3月30日重新评估情况。德甲联赛停赛至4月30日也符合政府规定的时间限制。但德甲联赛必须考虑后续赛程,让赛季在6月30日前结束,因为部分球员合同到期可能会造成更多问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注