张稀哲:阿兰已经在别的球队证明过自己 他现在

张稀哲:阿兰已经在别的球队证明过自己 他现在会几句简单的中文

顺祥体育6月11日报道,北京国安今天举行了首次对媒体开放的集训。训练期间,国安中场和国脚张希哲也接受了在场边记者的采访。

——特殊时期,介绍团队现状

“从国家队回来后,我一直在随队训练,打了几场比赛。我们也在和其他球队战斗,努力按照每周两场的强度去准备。整个团队都在做好准备。”

-流行病的影响

“我们的日常训练现在已经结束了,俱乐部的后勤保障也做的很好,训练还是和平时一样。”

-开始时间尚未确定

“我们仍然时刻准备着,等待官方宣布具体的开始时间,时刻准备着,只要准备充分,我们就不怕开始比赛。”

-评价新队友艾伦

“很好,毕竟之前在奥地利已经证明了自己,来到也在其他球队证明了自己。现在我觉得不需要太多评价。他现在也会说几句简单的中文,然后我们会通过更多的比赛来熟悉它。”

下一场热身赛

“还是要通过热身赛找到一些比赛的感觉。如果游戏突然开始,你没有准备好,就无法进入游戏的节奏。”

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注