巴萨真基石现身!作用不比梅西差 金球奖的耻辱

巴萨真基石现身!作用不比梅西差 金球奖的耻辱
巴萨真基石 布斯克茨
巴塞罗那真正的基石& mdash& mdash布斯克茨

在巴塞罗那对比利亚雷亚尔的比赛中,布斯克茨再次表现出色。他给对手上了一堂如何抢断的课,也展示了自己所有的组织能力,演示了如何从自己的半场打球。他在比赛中对内马尔的神奇助攻可以载入史册。赛后,《每日体育日报》还打了busquets,巴萨三叉戟&lsquo的白手套;强盗。的标题。

巴萨的教练组和球迷现在都很满意,因为球队打了很多胜仗,表现也很好,这和巴萨正在享受最佳版的busquets分不开。从某种程度上来说,布斯克茨对巴萨来说比梅西更不可或缺。瓜迪奥拉从二队提拔布斯克茨后,巴迪亚成为一队无可争议的主力,他也是巴萨风格形成的关键。在本赛季的巴塞罗那,布斯克茨比任何其他球员踢的时间都多。即便如此,布斯克茨在球场上依然精力充沛,总是给出最好的版本。

巴萨真基石现身!作用不比梅西差 金球奖的耻辱
传球示意图
传递示意图

布斯克茨最近几场比赛的状态是很少有球员能做到的,他在对阵比利亚雷亚尔时的表现也不差。比赛中,布斯克茨在后腰防守位置为伊涅斯塔和罗伯托提供了保护,他再次证明了自己是球队的基石,润滑了球队的所有防线,推动巴萨前进。此外,巴萨的前两个进球与布斯克茨的几次关键抢断密不可分。第一个进球,比利亚雷亚尔布鲁诺传球失误。布斯克茨断球后,他在中间发了一个手术刀般的斜插。内马尔接到球后,左脚射门,巴萨1-0领先。内马尔得分很漂亮,布斯克茨的传球也同样惊人。

布斯克茨一直在帮助球队拦截,除了抢断拦截,他还展示了自己的技术,能够配合队友精准传球。他与伊涅斯塔的一些互传可以剪成教学图片。除了短传,布斯克茨的长传也给球队注入了氧气,为球队的控制提供了连续性。90分钟内,布斯克茨传球74次,助攻1次,抢断5次。锦上添花的是,布斯克茨的抢断没有副作用,因为他的动作干净利落,只犯规一次。

赛后,《每日体育报》给了布斯克茨9分,称赞他在场上无处不在。评论写道:布斯克茨是恩里克阵容中最重要的球员之一。在球场上,他不停地偷球,内马尔的进球有一半属于他。他击败了抢断球,然后出色地助攻了内马尔。进了这个球之后,巴萨就没再吃亏了。《世界体育新闻》盛赞:这是世界最佳中场秩序与控制的又一次展示,他的双腿将永远出现在球场上,摧毁& lsquo黄色潜水艇。他还展示了自己的进攻天赋,将一个漂亮的传球传给了内马尔,这个球以前属于哈维。如果内马尔来自另一个星球,那么布斯克茨是地球上最好的球员。

恩里克称赞布斯克茨是世界上最好的中场,加泰罗尼亚媒体认为这并不夸张。就连《马卡报》的大牌记者圣地亚哥·塞古罗拉也说,巴斯克斯是足球界最好的隐藏秘密,他是巴萨进攻的动力。在西班牙国家队巅峰时期,他和阿隆索的组合是世界上最稳定的后腰组合。在布斯克茨,巴塞罗那和西班牙国家队不断夺冠的秘密被隐藏了起来。时至今日,布斯克茨的存在依然是巴萨胜利的保障,他的多才多艺的特点深受维拉诺瓦、瓜迪奥拉、恩里克、博斯克等教练的喜爱。马卡报说,世界足球最好的秘密是一个沉默的高个子球员,他的名字叫布斯克茨。他进球少,不会像伊涅斯塔、内马尔那样用创造力吸引眼球,也不会像梅西那样突破比分。布斯克茨是另一种风格的球员。他是一个聪明的中场,很像前巴西国家队的拉科和毛罗·席尔瓦。他不仅能很好地完成防守任务,而且一两次触球就能完美地转移球。

博斯克非常欣赏布斯克,教练也一直说如果有来生,他希望成为像布斯克一样的中场。博斯克喜欢布斯克茨的低调,球场上的智慧,多样性和对球队的忠诚。布斯克茨对名气一点都不感兴趣,他总是避开媒体的焦点,他从不忘记自己的根。今天,busquets仍然时不时地在他的家乡与朋友见面和聊天。一个显而易见的事实是,busquets从同行那里获得的认可比从外部世界获得的要多。他的同龄人都很欣赏他的智慧和不屈的战斗精神。比赛越难,越位就越强。他从不退缩,他总能完成教练布置的任务,这也是他深受教练喜爱的原因。

值得一提的是,busquets并不在今年金球奖的23人之列。据《世界体育新闻》报道,弗洛伦蒂诺作为国际足联执行委员会,在2013年金球奖名单公布之前就坚决反对布斯克茨入选,但其他评委最终将布斯克茨列入23人名单。然而,今年,国际足联忽视了busquets。为此,西班牙最大的报纸《国家报》(El Pais)大呼不公平,说布斯克茨连23人的名单都进不去。这样的金球奖没有含金量,是金球奖的耻辱。

《国家报》称,27岁的布斯克茨不再是无名之辈,很难相信金球奖的候选人名单制定者仍然忽略了帮助巴萨赢得20个重要奖杯和西班牙国家队赢得世界杯和欧洲杯的英雄。虽然看台上很多粉丝和媒体都忽略了busquets的重要性,但是作为一个职业选择,busquets的价值还是被遗忘了,真的不好。也许这是因为现在的足球太商业化了,他没有明星光环,缺乏商业价值。像布斯克茨这样的球员并不能让金球奖更有吸引力。但是,没有busquets,金球奖的金色就没有那么纯粹了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注