巴神-去利物浦=最大错误 讨厌克洛普 必夺金球奖

巴神:去利物浦=最大错误 讨厌克洛普 必夺金球奖

终于在尼斯迎来了状态的爆发,巴神 并在法国足坛首秀中梅开二度,帮助新东家尼斯3-2击败对手马赛。巴神 几乎被足球遗忘的终于在遥远的地中海海岸给世界带回了消息。在经历了利物浦的低迷之后,AC米兰租回来就被抛弃了,这个曾经才华横溢的少年终于重新找回了状态。近日,在接受法国Canal+采访时承认,加盟利物浦是他一生中最错误的决定。

加入利物浦是我一生中最糟糕的决定。我远离热情的粉丝,和我没有好朋友。我不太喜欢这个俱乐部。在过去的两年里,我在利物浦经历了两位主教练,罗杰斯和克洛普。我一点也不喜欢他们做事的方式和举止。我在安菲尔德一点也不舒服。评论了他过去两年的生活。

巴神:去利物浦=最大错误 讨厌克洛普 必夺金球奖八神得分后,心情很好。伊布和我是完全不同的人。如果你在伊布周围放几只狮子,他就会安静的打球,他会让周围的气氛很和谐。但是我不一样。我要保证身边的人可靠,环境和谐。只有当我足够放松时,我才能全心全意地踢足球。

虽然职业生涯已经滑落到谷底,但依然保持着他的野心:我以后拿金球奖还不算晚。我想我已经准备好赢得这个荣誉了。我认为只要我努力,我可以在未来两三年赢得金球奖。这两年我在球场上的职业道德从10%上升到80%,我会开始爆发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注