尤文希望与曼城续约桑德罗

北京时间2月13日消息,据意大利足球市场网独家消息,尤文图斯准备与巴西后卫阿莱士-桑德罗签订新合同,双方已开始非正式谈判。

尤文希望与曼城续约桑德罗

2015年8月,阿莱士-桑德罗从波尔图转入尤文图斯,价值2600万欧元。加盟以来,他代表斑马军团出场63场,攻入3球8助攻。

不过,最近有传闻称曼城主帅瓜迪奥拉打算在今年夏天将阿莱士-桑德罗带到英超联赛。

“足球市场网”转会专家罗马诺独家透露,为防止曼城偷猎,尤文图斯准备与阿莱士-桑德罗签订新合同。

据悉,尤文图斯官方已开始与阿莱士-桑德罗代理商进行非正式谈判,斑马军团希望将阿莱士-桑德罗合同延长至2021年或2022年。

报告还指出,违约金条款将不纳入阿莱士-桑德罗的新合同。如果续约成功,他的年薪将从目前的280万欧元增加到330万-350万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注