奇招!5万球迷填满看台?德甲俱乐部策划人偶方

奇招!5万球迷填满看台?德甲俱乐部策划人偶方案
粉丝们可能需要一段时间才能回到看台,但德甲慕尼黑格拉德巴赫的粉丝们计划在看台上放满5万个娃娃。

门星粉丝现在可以订购真人大小的砧板,连同他们的面部照片,占据他们在看台上的通常座位。粉丝组织门星粉丝项目(FPMG)周三在网上声明称,这样,我们将成为第一个振兴我们体育场的俱乐部,即使粉丝们实际上不得不在家观看。

奇招!5万球迷填满看台?德甲俱乐部策划人偶方案
FPMG说,只需19欧元,门星粉丝就可以买到这种由防风雨塑料制成的砧板。据主办方介绍,这笔收入将帮助FPMG 7名员工保住工作,部分收入将捐赠给与俱乐部密切相关的公益事业。

这些切菜板将由蒙成拉德巴赫的两家小公司生产,这两家公司在疫情期间被迫关闭。FPMG说:我们不会获利。战争胜利后,每个人都可以把自己的第二个身份带回家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注