天地动!曝出孔蒂无悬念下课后与名帅交换东家

天地动!曝出孔蒂无悬念下课后与名帅交换东家

萨里是市场上最受欢迎的人

本赛季切尔西欧冠和联赛双双失利的局面,下赛季欧冠的席位几乎无望,主教练孔蒂正面临危机。那不勒斯教练萨里是切尔西下任主帅的热门人选。如果他真的加入,那么孔蒂可能会直接加入那不勒斯。

目前萨里是切尔西下一任教练的头号人选。这位59岁的那不勒斯本土教练在球队的三年中踢过进攻性足球。球队的进攻让人赏心悦目,表现也逐年提高,这已经得到了广泛认可(萨里对切尔西非常感兴趣,今年可能是他在那不勒斯的最后一个赛季。

天地动!曝出孔蒂无悬念下课后与名帅交换东家孔蒂面向课后

同时,如果萨里真的加入切尔西,那么这可能会导致一系列的变化,孔蒂下课后和那不勒斯寻找新主帅。消息指出,这可能直接导致孔蒂回到意大利执教那不勒斯。此外,那不勒斯也在观察贝尼特斯和安切洛蒂的走势。

萨里计划在本赛季结束后与那不勒斯主席续约。俱乐部给了他250万欧元的年薪,但这还不足以留住他下萨里。他合同中有800万欧元的终止金切尔西已经放弃追逐前巴萨经理恩里克和尤文图斯经理阿莱格里,他们将直接激活萨里的买断条款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注