国王杯-替补奇兵加时赛绝杀 巴萨3-0翻盘晋级决赛

国王杯-替补奇兵加时赛绝杀 巴萨3-0翻盘晋级决赛【/br/】北京时间3月4日04:00(西班牙时间3月3日当地时间21:00)巴萨3:0复出进入决赛。国王杯 在2020/21赛季的第二回合,国王杯 在诺坎普举行了一场焦点战。巴萨在主场3-0战胜塞维利亚,登贝勒进球,奥坎波罚失点球,皮克进了一个蜂鸣器。替补上场的布莱斯维特在加时赛中获胜。巴塞罗那队以3比2的比分第42次进入决赛。

巴萨首回合0-2不敌,上周六皮斯胡安2-0获胜。巴萨期待第42次打进国王杯决赛,塞维利亚已经9次打进决赛。巴萨在2015-18赛季获得四连冠,期间两次总决赛拿下塞维利亚。2018/19赛季,巴萨客场0-2告负,主场6-1翻盘成功。巴塞罗那在15场主场比赛中赢了13场,与塞维利亚打成2平,保持不败。科曼上周末仍然没有进入赢得塞维利亚的首发阵容。

巴萨第12分钟领先,梅西传球,登贝勒禁区左侧被挡后回球。然后他把球拿回20码,打在网的左上角,但是Vatslik没有反应。梅西突入禁区左侧捅偏,acuna 空解围。

国王杯-替补奇兵加时赛绝杀 巴萨3-0翻盘晋级决赛
巴萨1-0第67分钟,登贝勒禁区右侧传中,阿尔巴10码外射门击中横梁。第73分钟,奥坎波在反击中突入禁区左侧,被明格扎拦截,但奥坎波亲自主罚点球,低射被没收。第92分钟,费尔南多被罚下两张黄牌。第94分钟巴萨扳平总比分,塞维利亚解围角球,格里兹曼左路传中,皮克禁区边缘头球,2-0。

国王杯-替补奇兵加时赛绝杀 巴萨3-0翻盘晋级决赛
阿尔巴打中横梁国王杯-替补奇兵加时赛绝杀 巴萨3-0翻盘晋级决赛
特尔施特根没收点球国王杯-替补奇兵加时赛绝杀 巴萨3-0翻盘晋级决赛
巴萨2-0

进入加时赛。第95分钟,阿尔巴左路传中,布雷斯韦特小禁区边缘头球攻门打在瓦茨利克腿上偏转入网,3-0。塞维利亚球员不满判罚,霍尔丹、孔德和恩内斯里均被黄牌警告,换下的卢克-德容被红牌罚下。
Alba击中横梁进入加时赛。第95分钟,阿尔巴左路传中,布雷斯韦特从禁区边缘头球击中瓦特斯利克的腿,偏出入网,3-0。塞维利亚球员对判罚不满。霍尔丹、孔德、恩内斯都被黄牌警告,卢克德荣被罚下场。

国王杯-替补奇兵加时赛绝杀 巴萨3-0翻盘晋级决赛
巴萨3-0巴萨(3-1-4-2):1-Ter stegen;28- Mingueza (78 \’,24- Filpo),3-皮克,15-朗莱斯;5- busquets (78 \’,27-Moriba);2- Durst (63 \’,7- Gleizman),21- Derong,16- Pedri (89 \’,9- braithwaite),18-Alba;11-登贝勒(89 \’,17-嘎胡尔的守护者),10-梅西

塞维利亚(4-3-3):1-vats lik;17- vidal (54 \’,16- navas),12- Comte,20- Diego Carlos,19- acuna (54 \’,4-Rekik);8-霍尔丹,25-费尔南多,21-奥利弗·托雷斯(62 \’,5-奥坎波);7-苏索(79 \’,24-戈麦斯),9-卢克德隆(54 \’,10-拉基蒂奇),15-恩尼斯

国王杯-替补奇兵加时赛绝杀 巴萨3-0翻盘晋级决赛
技术统计(Sko)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注