哈维:梅西会站出来改变比赛 我的接班人是他

哈维:梅西会站出来改变比赛 我的接班人是他

哈维钦点的接班人随着哈维的离开和伊涅斯塔的老去,巴萨的中场控制力也不像巅峰时期那样令人窒息。恩里克也试图通过换阵343来加强巴萨在中场的控制。除此之外,巴萨也在四处寻找哈维的接班人,但近几年在中场投入巨资,却收效甚微。

欧冠第二轮巴萨与巴黎比赛前,哈维还在接受《巴黎人》采访时帮助巴萨,并亲手任命了接班人:在我看来,维拉提是巴萨最好的签约,巴萨锋线三人都是最好的,布斯克茨和伊涅斯塔也是各自位置上最好的球员,而维拉提是巴萨中场的最佳补充。

哈维还强调,维拉提的踢球风格和自己很像:我觉得维拉提和我很像,个子不高,但从不丢球,技术让人难以置信。他总是充分利用球场的纵深,然后向前传球,梳理球队的进攻。他是我在巴塞罗那非常想见到的球员。

哈维认为巴萨还有机会逆转巴萨和巴黎的第二轮:巴黎第一轮优势很大,巴萨处境很艰难,但巴萨现在状态很好,有可能逆转。

哈维最后说:梅西是球队的关键,除非他受伤了,否则他会站出来改变比赛,所以他是足球史上最好的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注