名帅复盘-巴萨无梅西反更强 他们活活抢死皇马

名帅复盘:巴萨无梅西反更强 他们活活抢死皇马
卡佩罗分析皇马-巴萨比赛
卡佩罗分析皇马对巴萨的比赛

卡佩罗执教过皇马两次,名帅复盘 他对西班牙国家德比的评论无疑是权威的声音。名帅复盘 在谈到这场国家德比时,这位意大利教练指出,巴萨的野心比皇马强,梅西的受伤对巴萨来说是一种可以起诉的运气,因为它可以帮助内马尔、苏亚雷斯这样的球员成长。

卡佩罗在接受西班牙电视台采访时分析了这场国家德比。他说:这样的游戏,你不能安排状态不佳的玩家去玩。比如梅西上场后,巴萨水准下降。这种比赛一定要用最好的球员,因为比赛要求高。

卡佩罗也认为梅西的受伤对巴萨来说是一件好事:梅西的受伤对巴萨来说是一种幸运。没有梅西,内马尔和苏亚雷斯成长了很多。以前一切都靠梅西,但梅西不在的时候,他们站出来扛起球队,现在找到了感觉。

卡佩罗赞扬了苏亚雷斯、伊涅斯塔、皮克和布斯克茨的努力和积极态度。他们也想进第五个球,他们有不同的求胜欲望,巴萨球员充满斗志,这也是和对手不同的。卡佩罗特别欣赏巴萨中场的优势。皇马已经派出了一支球队去打进攻型足球,但是面对一个传球很多的球队,你不得不去抢球,这很难。皇马想反击,但巴萨有四名高水平球员,苏亚雷斯、皮克、伊涅斯塔,尤其是布斯克茨。

卡佩罗指出了皇马的问题:如果不齐心协力压制对手,保持紧凑的阵型,就无法完成抢断。之后巴萨很轻松的就打进了皇马的禁区。必须形成一堵墙,偷对方的球。卡佩罗认为巴萨前场球员的反击做得很好:苏亚雷斯在反击,内马尔也在压制对手。大家都在打压对手。在皇马,只有贝尔在压制自己的对手。他们没有巴萨那么有侵略性。

卡佩罗对内马尔在球场上的勤奋感到惊讶。巴西人比在南美打球的时候努力多了。我从未见过内马尔跑得这么努力。他在巴西能跑15米,在巴塞罗那能跑50米,这也是一个很大的差距。

卡佩罗对皇马的部署并不感到意外:我对皇马的首发阵容并不感到意外。皇马也想像巴萨那样踢球,但是皇马不习惯压制对手。我很惊讶卡塞米罗没有上场。他以前打得很好。另外,卡瓦哈尔也没有上场。我很喜欢这个球员。他可以为内马尔·卡瓦哈尔扮演一个角色,因为他速度很快。

卡佩罗指出:巴萨也有失误,皇马没能接住。卡佩罗说皮克在上半场犯了错误,马修也犯了错误,但是本泽马没有抓住机会。

卡佩罗对皇马的状态感到遗憾,但他对皇马的未来充满信心:我不希望看到皇马遭受这样的失败,但我相信他们仍然可以取得重要的成绩,我希望他们能尽快找到好的状态。

至于贝尼特斯在皇马的未来,卡佩罗表示了对皇马主帅的支持:所有教练都需要时间去适应,贝尼特斯在他的岗位上发挥了非常好的作用,不如给他更多的期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注