厄齐尔拒1月离队!铁心留阿森纳 誓赢埃梅里信任

厄齐尔拒1月离队!铁心留阿森纳 誓赢埃梅里信任

厄齐尔铁心继续留阿森纳

厄齐尔铁心继续留在阿森纳

厄齐尔这个赛季在阿森纳很受挫。新教练埃默里不欣赏他。现在转会窗口一月打开,厄齐尔该何去何从?

厄齐尔目前的情况并不好。在阿森纳输给南安普顿和热刺的比赛中,他错过了首发阵容。在打布莱顿的比赛中,厄齐尔只打了半场,被埃默里换下。事实是埃默里不喜欢厄齐尔,这混淆了祖儿在阿森纳的未来。

尽管对未来有很多疑问,一位知情人士告诉ESPN,厄齐尔不打算在一月份租借离开阿森纳。他希望继续在阿森纳踢球,争取首发位置。

此前,英国媒体透露,埃默里不欣赏厄齐尔的工作态度,这是他抛弃厄齐尔的主要原因。就连阿森纳也想在一月份把厄齐尔租出去,但是考虑到厄齐尔30万英镑的周薪,几乎没有球队愿意接手他。

现在阿森纳争夺第四名的情况不容乐观,已经落后切尔西多达5分。在接下来的几个月里,埃默里和厄齐尔都将面临巨大的挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注