卡斯特罗维利:梦想能身穿紫百合10号球衣,并写

卡斯特罗维利:梦想能身穿紫百合10号球衣,并写下自己的故事

顺祥体育4月9日在接受《晚邮报》采访时,佛罗伦萨少年卡斯罗维利表示,他的梦想是穿佛罗伦萨的10号球衣。

卡斯罗维利说:“佛罗伦萨是一座美妙的城市,这里的人们非常欢迎我。感觉和佛罗伦萨的关系很亲密,球迷很支持我,总统先生也一直关心我,夸我。很难有这样自然的感觉,更何况我们很快就建立了感情基础。”

“我想说的是,我认为佛罗伦萨会越来越强大,我们会有一个光明的未来,因为我们有一个坚实的基础,我们可以为任何一支强大的球队制造困难。”

“我的梦想是有一天穿上佛罗伦萨的10号球衣,成为球队的核心。那是一件神奇的运动衫,非常特别。安东尼奥尼和其他名人在10号球衣上为佛罗伦萨赢得了荣誉。每当我想到这,就让我兴奋。我也想在佛罗伦萨写自己的故事。”

“我真的很喜欢跳舞,它能让我更加协调和敏捷,我认为它也能帮助我在比赛中的表现。我不能确切地告诉你足球和舞蹈有什么相似之处,但我想说的是,它们一定是相辅相成的。”

“我曾经效力于意大利国家队青年梯队,但是效力于国家队一线队就另当别论了。入选国家队是我从小的梦想,曼奇尼教练给了我空继续梦想的空间。欧洲杯的延期对我来说是一个机会,但没什么。一切取决于我的成长和我在佛罗伦萨的表现。我相信佛罗伦萨能帮助我变得更强大,我会为佛罗伦萨尽全力。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注