加入泰达教练组,杨君:希望帮天津足球培养出

加入泰达教练组,杨君:希望帮天津足球培养出更多优秀门将

顺祥体育5月23日,据天津媒体《体育新视野》报道,曾在联赛天津TEDA队效力的39岁门将杨军近日出现在TEDA的公共训练课上,担任守门员助理教练。对于这个新角色,杨军自己说:“我希望为TEDA贡献我的力量,为天津足球培养更多优秀的门将。”

杨军在2007年至2009年为天津TEDA队效力,并以其勇敢的表现帮助TEDA进入亚冠联赛。今年该队在泰国训练时,39岁的杨军出现在队伍中。对于现在回归TEDA队,杨军也很感慨:“好像回到了十几年前,有种落叶归根的感觉。真的感谢俱乐部领导的信任。”

至于教练的新角色,杨军说:“作为一名球员,我对自己的训练和比赛做了一些有价值的记录。随着这两年从球员到教练的逐渐转变,我对新角色有了更清晰的认识。回到TEDA后,我经常与教练和其他球员交流,帮助他们提高。天津本来就是一个出门的地方。也希望球员们有信心,传承TEDA的优良传统,努力帮助天津足球培养更多优秀的门将。”

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注