切尔西vs狼队首发:吉鲁、卡巴列罗先发,凯帕替

切尔西vs狼队首发:吉鲁、卡巴列罗先发,凯帕替补

顺祥体育7月26日报道,北京时间今晚23:00,英超联赛第38轮,切尔西主场迎战狼队。赛前,双方公布了比赛的首发名单。

切尔西首发:13-;28-azpiliceta,15- Zuma,2-rudi ger;24-里斯·詹姆斯,5-乔吉尼奥,17-科瓦希奇,3-马科斯·阿隆索;19- mount,18- Gill,22- Puglisi

切尔西替补:1-卡帕,4-克里斯坦森,29-托莫里,33-埃莫森,12-奇克,8-巴克利,20-奥多伊,11-佩德罗,9-亚伯拉罕

狼队首发:11-帕特里西奥;16-科迪,27-赛斯,15-波利;2-多尔蒂,32-邓东科尔,8-鲁本内维斯,19-琼尼;10- Bordens,18- jota,9- Jimenez

狼队替补:21-鲁迪,6-乔丹,7-内托,17-吉布斯怀特,28-莫蒂尼奥,29-维纳格雷,37-阿曼德特拉奥雷,49-基尔曼,59-公牛

切尔西目前在联赛中排名第四,以净胜球数比同分的曼联逊色,而莱斯特城仅以一分之差位居第五。对于切尔西来说,欧冠资格的前四名在这场比赛中只能以一场平局锁定。

狼队在联赛排名第六,只领先热刺一分,联赛还剩最后一轮,狼队将与热刺争夺前六个欧盟席位,狼队只有赢了才能保证100%的欧盟席位。

(灰色月亮)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注