切尔西歧视中国球员第二次道歉:我很爱中国

切尔西歧视中国球员第二次道歉:我很爱中国

肯尼迪再次为参加阿森纳在北京的热身赛向切尔西道歉,但他们队的一名球员肯尼迪被怀疑公开歧视中国。肯尼迪后来公开道歉,现在第二次道歉,说自己的冒犯是无意的。切尔西对阿森纳的比赛,肯尼迪在第70分钟换下阿隆索。

肯尼迪在社交平台上用中文和葡萄牙语道歉。他写道:晚上好。我无意冒犯中国人民。对不起!我非常热爱中国,感谢中国人民的热情接待。谢谢大家的支持。希望你能原谅我!在此真诚道歉!

肯尼迪之前在社交平台上使用歧视中国的字眼,引起了中国粉丝的极大愤慨。他的一个视频上有“Porra China”这个词,在葡萄牙语中,这个词在英语中的意思是“操”。在另一段视频中,肯尼迪拍下了一名保安靠在门上的视频,并写道:醒醒吧,中国。

但肯尼迪通过Instagram Story道歉,此处发布的视频将在24小时后自动删除。这一举动也引起了切尔西球迷的质疑:为什么道歉的方式会自动消失?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注