11轮29分!萨里处子赛季同期已超孔蒂阿莱格里

11轮29分!萨里处子赛季同期已超孔蒂阿莱格里

萨里的《米兰体育报》报道说,在执教尤文图斯的第一个赛季,萨里在联赛和冠军联赛中都超过了他的前任孔蒂和阿莱格里。

2011年,孔蒂执教尤文的第一个赛季,在前11轮比赛中拿下25分。2014年,阿莱格里在前11轮中得了28分。2019年,萨里在前11轮得到29分。

至于冠军联赛,孔蒂和阿莱格里在他们的首个赛季赢得了冠军联赛小组赛的最后一轮,而萨里的斑马军团提前两轮晋级淘汰赛。

以下数据可以帮助我们更好的理解萨里的战术变化:萨里的球队重心高于阿莱格里(即被压得更高)。萨里的球队重心离球门52.7米,大叔50.8米);萨里的尤文更有机会在禁区内破门(场均11.4次,大叔9.6次);萨里尤文的位置更高(萨里37.2米,去年阿莱格里36米。)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注