内马尔戏耍对手有理!≠不尊重 飞铲他你就输了

内马尔戏耍对手有理!≠不尊重 飞铲他你就输了

在内马尔,杂耍引起的争议并不少见。如今,世界足球似乎有一条不成文的规则:当你的球队以大比分领先时,你不能对你的对手使用任何花哨的动作。

内马尔一直是这一潜规则的叛徒,一次又一次,他成为许多媒体和名人攻击的目标。上周末,巴萨主场迎战勒加内斯。在球队4-0领先的情况下,内马尔看中了对方后卫奥马尔,他非常生气,用一只脚把内马尔铲倒在地。

从文明世界的角度看这一刻,错的应该是奥马尔。毕竟他在球场上其实违反了比赛规则。然而,矛盾的是,在许多人眼里,内马尔才是应该被攻击的人。前巴萨球星劳德鲁普说:“他们都是4-0领先。为什么要激怒对手?”!

很难理解这句话会从laudrup嘴里吐出来& mdash& mdash曾经以炸丸子的技巧与欧洲调情,像魔术师约翰逊那样传球的华丽大师。

这不是内马尔第一次因为他的花哨动作引起争议。上赛季的国王杯,内马尔先是惹得马竞球员一个个跟他打招呼,决赛中他打出一道彩虹,被比比球员围住,差点引发群殴。内马尔并不孤单。拜仁上赛季3-0领先,道格拉斯·科斯塔在对手身上赢了一道彩虹。他还被指控缺乏对对手的尊重。

有罗西基。在去年年初的一场足总杯比赛中,这位阿森纳中场球员三次试图在不看人的情况下传球。著名曼联球员菲尔·内维尔对此表示不满。他认为这个动作缺乏对对手的尊重:如果训练时有人敢这样对我,我可能会用双脚铲他,让他离开训练场。

这让人们想起了纳威兄弟轮流铲雷耶斯的过去,雷耶斯是前炮手的飞翼。03年阿森纳在老特拉福德0:2不敌曼联,49场联赛不败。那场比赛,雷耶斯上半场表现不错,红魔为其安排了杀人战术。下半场开始,内维尔兄弟用一把大铲为雷耶斯服务。这场比赛被许多人视为雷耶斯阿森纳生涯的转折点。从那以后,他似乎对英超后卫的犯规畏首畏尾,踢球畏首畏尾,状态变得起伏不定,最终辜负了温格和阿森纳的期望。

这是什么样的价值观?

穿胯,彩虹,路过插花,跟& hellip& hellip这些都是足球场上的甜樱桃,在激烈的比赛之后,让比赛变得更加美好和享受。但是,在有些人眼里,你在足球场上做这些动作,就是对对手的不尊重。当然,对手在反对的时候会强调:在球队大比分领先的情况下,你不能做这些动作。

无论如何,这种说法是站不住脚的。我们常常忘记,足球不仅仅是赛场上22个人的运动,更是数百万球迷的娱乐。球迷花钱花时间看足球比赛。当游戏进入垃圾时间时,他们更喜欢看到玩家炫耀自己的技能,而不是互相浪费游戏。

足球的商业化意味着我们不需要抵制内马尔,而是需要更多的内马尔,不要被困在我们自己的世界里,或者担心某个行为是否被怀疑不尊重对手。正如劳德鲁普在巴塞罗纳的队友米格尔·纳达尔所说:所有让比赛更加精彩的因素都是积极的。内马尔的行为给比赛增添了色彩,我没有看到任何对他对手的不尊重。

相反,我们应该抵制的是内维尔的粗暴价值观,抵制故意铲球,抵制黑肘黑脚,以及各种故意伤害对手的手段。当被问及关于内马尔的问题时,恩里克含蓄地表达了他对弟子们的支持:我们应该更多地关注法庭规则不允许的行为。当内马尔做出那些精彩的举动,而你的回应却是一把铁锹和一句全民责骂,无论是在球场上还是作为一个人,你都将是一个失败者。

我们需要感谢的是,在多次被各种媒体名人踢到黑暗中批评之后,内马尔愿意坚持自己的风格。我不知道他们为什么反应这么大。这是足球。这是我踢足球的方式。我不会因为别人生气而改变我踢球的方式。

在无数个夜晚,当巴萨大比分领先,比赛不再悬念时,内马尔向对方后卫展示了高超的技术,吸引了看台和电视机前的球迷鼓掌。这是足球最吸引人的地方之一,这是世界第一运动的动力。

足球需要内马尔,天才和富有想象力的时刻。套用温格对罗西基的评价,喜欢足球就喜欢彩虹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注