全欧洲没队比得上!皇马最大财富是什么 KO巴萨

全欧洲没队比得上!皇马最大财富是什么 KO巴萨

isco打进皇马与格拉纳达的第二场比赛,isco在第12分钟为球队首开纪录。当时从巴萨租借到格拉纳达的桑普,在后场丢球。本泽马在反击中直接传球,毫无防备的伊斯科在12码处低射。

Isco继续赢得齐达内的信任。四场比赛下来,齐达内终于让isco回归首发阵容。在此之前,isco无论是世界杯还是对塞维利亚的国王杯都没能首发。这个目标也是isco本赛季的第三个目标。在之前对贝蒂斯的客场比赛中,他梅开二度帮助皇马6-1获胜。

而isco的表现还没有结束。比赛第31分钟,马拉加再次进球。当时莫德里奇在禁区右侧低传球,isco在铁托之前推球。皇马上半场4-0领先。Isco上演了一场好戏。第50分钟,被对手铲倒的isco提前离场,齐达内换下阿森西奥。

值得一提的是,本场比赛,J罗重回替补席,下半场换下克罗斯。比赛第58分钟,J罗送出助攻。当时他右路任意球,没有防守的卡塞米罗近距离破门。皇马5:0击败对手。虽然isco在这场战役中没有被J罗取代,但他们之间存在竞争是一个明显的事实。

上一场对塞维利亚的金杯比赛,J罗亮如isco,哥伦比亚人进了2个球,给出了自己最好的版本,并表示会留在皇马。但对于格拉纳达来说,他又坐上了替补席,这是他本赛季第14次坐上替补席。齐达内选择了伊斯科来代替卢卡斯·瓦兹奎。这是isco本赛季的第12次首发,最后一次首发是在12月10日对阵拉科的联赛中。在日本,他只参加了39分钟的世俱杯决赛。他直到对塞维利亚的国王杯第67分钟才上场。

无论如何,皇马的阵容让人羡慕。欧洲冠军和世界冠军之所以能夺冠,得益于阵容的厚度。西班牙ABC报指出,没有一支球队可以拥有齐达内球队那种梦幻般的板凳厚度,包括巴萨。齐达内的阵容中有9名替补,这些球员可以是任何球队的主力球员。皇马的超级替补阵容包括c罗、伊斯科、阿森西奥、莫拉塔、马里亚诺、纳乔、达尼洛、佩佩和卡西拉。

据ABC计算,皇马板凳球员总价值高达3.47亿欧元,超过西甲18支球队的预算。莫拉塔和罗的市场价格分别达到8000万欧元、6000万欧元、4000万欧元、3000万欧元、2500万欧元和700万欧元。佩佩现在自由了,因为他的合同即将到期,但就在两年前,他的价值达到了4500万欧元。

皇马70天打20场,这些替补的作用也会体现出来。其实齐达内已经制定了详细的轮换计划,他要合理安排首发阵容,让全队保持饱满的体能。同时,球队内部的竞争也让所有皇马球员发挥出了很高的水平,包括理论上的主力球员。马里亚诺和莫拉塔给本泽马施加压力,纳乔与佩佩、c罗竞争,伊斯科和阿森西奥希望挤进中场,卡西拉也不断威胁纳瓦斯。现在的皇马已经不是靠几个球星了。比如对塞维利亚的比赛,BBC队没打,皇马还是大获全胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注