伯恩利主席:承诺继续支付雇员100%工资 不会强迫

伯恩利主席:承诺继续支付雇员100%工资 不会强迫球员减薪

顺祥体育4月7日讯英超联赛伯恩利主席麦克·加里克承诺将全额支付非球员员工的工资,他还承认,如果英超联赛到夏季仍无法恢复,情况可能会有所改变。

伯恩利,兰开夏郡的一家俱乐部,是英超最小的球队之一。在上一个财政年度,伯恩利仅盈利430万英镑。然而,在过去的一周里,像利物浦和热刺这样的大俱乐部因其员工申请政府的紧急休假计划而受到批评,但加里克表示,伯恩利应该尽可能地坚持下去。

加里克告诉BBC广播5台:“俱乐部上周开了一个会,我们已经做出了决定。当然,短期到中期,我们和俱乐部会补贴非球员员工,不让他们休假。”加里克上周末表示,如果冠状病毒疫情继续让英国陷入瘫痪,伯恩利可能会损失5000万英镑,但在周一晚上,他表示:“如果我们不结束这个赛季,看不到新赛季的开始,那将是最糟糕的情况。但是我觉得事情不会发展到那个地步。我想我们会重新开始游戏。我们必须这么做。人们想看足球比赛。”

和其他英超俱乐部一样,伯恩利的短期未来取决于本赛季的恢复和电视转播收入的保证。如果比赛在7月前无法恢复,伯恩利将再次考虑是否裁员。同时,加里克不会要求俱乐部球员减薪。他说:“我们不会单方面把事情强加给球员。如果他们决定以任何方式帮助团队,我们将不胜感激。但如果他们不这样做,我们也不会鄙视他们,相关谈判正在进行。”

加里克准备让伯恩利空完成这个赛季,并补充道:“这也是实际情况,我们可以考虑这样做,我们需要完成这个赛季。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注