亚冠-埃神失良机颜骏凌神勇难救主 上港0-1负蔚山

亚冠-埃神失良机颜骏凌神勇难救主 上港0-1负蔚山

3月13日北京时间下午18: 00上海远走蔚山。亚冠 2019年亚冠联赛H组第二轮,亚冠 在蔚山开始了一场比赛,蔚山现代主场迎战上海。上半场场面沉闷,去香港的奥斯卡和浩克远射依然有威胁,蔚山现代高中锋金秀安也近距离头球,但球被两队门将成功没收。这两个队在上半场打成了0-0队。下半场,蔚山主帅金度勋派主力中锋尼根上场,全队大举进攻。第65分钟,金博京右角射门,青年队头球得分。丢球后,上海在进攻中制服了蔚山。奥斯卡和埃尔克森都有很好的机会破门,但都没有得分。最后蔚山现代以1:0击败上海。在首季各种比赛中四连胜之后,上海遭遇了本赛季的第一场失利。

上海亚冠在第一轮主场1-0击败川崎前锋,蔚山现代在第一轮客场战平悉尼0-0。上赛季亚冠小组赛两队也吃了苦头,结果是主场2比2战平,客场1比0大胜。一开始两队互相制约太多,找不到有效的补给方式。第11分钟,金人成为魏珍进球,魏珍将球拉到地上,魏珍领到一张黄牌。第15分钟,迪斯·克拉德拉倒向胡尔克,在胡尔克愤怒的射击场得到一个任意球。然而奥斯卡选择了间接任意球,一下子传到了墙边。埃尔克森回答,可惜蔚山后卫先踢出。

第20分钟,第一枪出现。蔚山23号金泰桓右路高速传中,金秀安在禁区左侧高高跃起,被阎接住。第26分钟蔚山传中失误,奥斯卡拿到球怒射禁区前沿,吴飞身将球击出界外。奥斯卡的角球被直接打进,但被吴的前场门柱接住。

第28分钟,上海中场被送到蔚山防守薄弱处,吕文君突袭。吴迅速杀入禁区,头球解围。第36分钟,胡尔克的个人攻击被金泰桓放倒。30米开外任意球,吴倒地救球。第40分钟,林传义突然倒地无球。他的左手腕似乎有问题。比赛暂停了一小段时间,佩雷拉和胡尔克进行了一次快速的面对面采访,林创新很快回到了球场。第42分钟,金秀安与胡尔克的争执拉开了序幕。第43分钟,胡尔克被右边的朴荣宇摔倒在地。他在右边得到一个任意球。奥斯卡把任意球开到了禁区。朴荣宇在埃尔克森之前一点把球推出界外!

两队中场都没变。第47分钟,蔚山右路传中,在王面前头球攻门。第49分钟,林创一漂亮左路,然后怒射更高。第53分钟蔚山传中成功,金秀安松手,金仁成怒射高踢。第54分钟,Discrud将球送到中场。金仁成只有一个单独的机会。已经在禁区外进攻的拦截了球。随后,迅速起身,在另一名韩国球员抢到球之前,将球完全解围。第55分钟,蔚山用主力中锋朱尼尔·尼根替换了金秀安。第55分钟,朱尼尔接到了球。他避开傅欢的传球,转身在禁区内扫射,被严接住。第61分钟,Discrud一记漂亮的射门,Juniors禁区内拿到球,漂亮的挑中了傅欢。幸好最后一枪被颜救了!

第62分钟,金泰桓踢了奥斯卡一脚,得到一张黄牌。第65分钟,金度勋背后的青年队开始发挥作用。蔚山从右边踢了一个角球。埃尔克森和于海之间的大三学生做出了正确的判断,轻松跳起头球,球飞进大门。蔚山现代1-0领先。第67分钟,迪斯克鲁德愤怒的射门被颜扑出。第68分钟,金人成左侧外围远射被阎扑出。下半场,在Juniors出场后,蔚山爆发了进攻狂潮。第72分钟,李胜龙换下吕文君,张毅换下林传义。第75分钟,奥斯卡突然在禁区外射门,吴将球击出界外。奥斯卡左角,艾哈迈多夫凌空高射。

第80分钟,胡尔克从右侧长传。王在禁区内把球顶到了中路。埃尔克森打不开门,把球送出去了。已经跑到中间的胡尔克射得更高了。第82分钟,Juniors把奥斯卡放倒,奥斯卡开球到禁区。混乱中,埃尔克森在门边愤怒的射门被博尔特·海耶斯挡住了!第86分钟,奥斯卡接到传球,吴射门出界!上岗右角,魏珍没顶,余海通没顶。第90分钟,填写并更换Diskrod。第91分钟,Juniors将球带到禁区,射门偏高。第92分钟,李胜龙在禁区内错失硬头球。最后蔚山现代以1:0击败上海。在连续四场胜利后,上海遭遇了本赛季的首次失利。

目标:

第65分钟,博京金右角,朱尼尔头球得分。

黄牌:

13-魏镇(上海上港)11分钟

23-金泰桓(蔚山现代)62分钟

两队首发换人:

上海上港:1-燕;23-傅欢,4-王沈超,13-魏珍,21-于海;15-林传义(18-张毅72分钟),25-艾哈多夫;10-胡尔克,8-奥斯卡,11-吕文君(14-李圣龙72分钟);9- Elkson

蔚山现代:21日-吴;13-李明宰,38-博尔特海耶斯,20-尹荣山,27-张秀金;14-博景金,19-朴荣宇,23-金泰桓,42-米克斯-迪斯克罗德(10-填90分钟);7-金仁成,29-金秀安(9-朱尼尔-尼根55分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注