-[乐彩]05-25竞彩篮球推荐:塞维利亚VS巴萨

周六038 西甲 塞维利亚vs巴塞罗那

西甲的一场强强对话,塞维利亚主场迎战巴萨,本场也是今天的单关场次,关注度也会比较高。两队最近交手频繁,他们要争夺1个国王杯决赛资格,首回合比赛塞维利亚2球领先,次回合将会在下周中进行。近期两队赛程都比较密集,都是三线作战,而且两队都还没有失去联赛争冠的可能性,尤其是巴萨。

塞维利亚在联赛层面还是保持着不错的状态的,客场输给马竞之后,接下来的6场比赛塞维利亚保持全胜,而且没有丢球,攻防两端展现出极好的状态。国王杯半决赛首回合他们主场2球战胜巴萨,晋级决赛的希望也比较大。不过在欧冠淘汰赛对阵多特的首轮比赛,哈兰德的梅开二度使得他们主场落败。目前球队阵容稳定,锋线上奥坎波斯目前处在伤病中,前锋恩内斯里和德容交替出战,另外,锋线上可用之人还有苏索、穆尼尔等。他们的中场强度也不错,上次对阵巴萨的比赛中,拉基蒂奇打入1球。

巴萨联赛中战绩稳定,目前已经很长时间没有输球,但国王杯半决赛首回合他们输给了塞维利亚,欧冠的比赛又大败给了巴黎,翻盘的希望很小了。目前梅西状态出色,上场比赛打入2球,目前排在射手榜榜首位置。不过巴萨无论进攻端和防守端都不是太稳,格列兹曼状态也是时好时坏,后防更不用说了,之前朗格莱在面对加的斯的比赛中低级失误,而乌姆蒂蒂也很难让人放心。

密集赛程下,联赛的比赛双方应该都会把握分寸,会为下周中的国王杯适当留力,毕竟国王杯上塞维利亚2球优势在手,而巴萨则是主场作战。……,一场势均力敌的较量。本场可以看主队塞维利亚不败。

周六052 荷甲 赫拉克勒斯vs特温特

赫拉克勒斯是荷甲中游球队,而且最近几个赛季的排名比较稳定。本赛季球队前半阶段表现不佳,前3个月里只有2场比赛取胜。但从去年12月份下半个月开始球队战绩明显好转,胜率有所增加,他们的排名也是逐步提升的。但是最近2场比赛,赫拉克勒斯遭遇连败,主场输给了榜首的阿贾克斯还可以理解,但是他们随后又在客场3球大败于弱队瓦尔韦克,比赛过程中球队射门效率较低。前锋弗洛特本赛季已经打进9球。赫拉克勒斯本赛季场均进球数1个左右。球队主场战绩并不稳定,在上个主场输给阿贾克斯前,他们经历了一个3连败和3连胜。

特温特之前几个赛季经历过短暂的降级,上赛季升回到了荷甲,不过最近战绩较差,排在积分榜比较靠后的位置。他们本赛季的走势和主队赫拉克勒斯正好相反,上半个赛季特温特胜率比较高,输球场次较少。而最近几个月他们的战绩出线波动,输球场次开始增多,尤其是主场战绩不佳,他们之前在主场遭遇过5连败,面对联赛强队,特温特显得办法不多,常有较大比分的输球。年后首场比赛之后,特温特有连续6场比赛没有取胜,不过上个客场他们战胜了实力较强的维迪斯,随后又在主场战平了费耶诺德,近期球队状态还算稳定。球队攻击力还是不错的,前场三叉戟贡献了大多数的进球。

客队特温特近期状态更好,而且他们擅长客场作战,进攻端也有一定的优势,两队上次交手赫拉克勒斯取胜,不过已经过去了一年多的时间。……,确实没有多少题材可以支持主队让球,本场比赛可以看客队特温特不败。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注