贝尔:穆帅比任何人都清楚如何赢奖杯,想给球迷带去快乐冷少夜夜纠缠

贝尔:穆帅比所有人都领会怎样样赢奖杯,想给球迷戴去痛快

热刺新援贝尔不日接收了BT Sport采访,他谈到了返回球队的体验。

贝尔说讲:“回顾的觉得真好。”

“尔遭到本人爱的场合的热闹迎接,很憧憬将来。你能体验到球迷的爱时,便能踢出最佳的脚球,回顾尔也获得了这些爱。”

“尔爱这家俱乐部,尔爱本人在此地渡过的光阴,本人能体验到那种心情,咱们不妨全力踢下去,拿下一二座奖杯。尔想享乐脚球,让球迷们也笑起来。”

与主帅穆里尼奥的攀谈

“穆帅跟尔谈了他期望尔踢的几个位子。他是尔回热刺的一个要害要素,穆帅是个赢家,他是热刺的最才子选。咱们须要赢奖杯,而他比所有人都领会该怎样干。”

“尔也领会每个热刺球迷都盼望奖杯,球队每场竞赛都将尽鼎力去干到。尔当前曾经是个老练的人了,生长了许多。在海外踢球时没有得没有如许干,尔没有会在球场里满场飞驰,尔更领会这项疏通了,本人依旧能支付许多,尔有速度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注