莱比锡红牛VS伊斯坦布尔直播视频及比分预测

  莱比锡红牛VS伊斯坦布尔直接地址

  咪咕体育https://www.miguvideo.com/mgs/website/prd/sportsHomePage.html

  更多内容请持续关注风暴体育。

  莱比锡红牛VS伊斯坦布尔赛事预测

  莱比锡红牛

  【有利】1、指数走势不俗,近5场正赛指数赢下4次,真实状态被严重低估。2、近5场正赛全部有进球入账,合共攻下了13球之多,进攻端极其稳定。3、防守能力出众,踏进9月份以来的5场比赛只失2球,后防线演出固若金汤。4、中场主力小将丹尼尔·奥尔默上轮贡献2个助攻,拿到全场最佳球员,状态出色。

  【不利】1、近5场相同指数(-1.25)的比赛输掉了3场,该指数下发挥不佳。2、主力中场萨比策、莱默、哈特曼均因伤缺阵,球队战力受损较大。

  伊斯坦布尔

  【有利】1、最近异地作战能力不错,过去2个客场胜出之余共打进7球之多。2、上赛季队内第二射手埃丁·维斯卡上轮有球入账,状态逐渐提升。

  【不利】1、踢法变得保守,新赛季前4轮均遭到零封,目前5轮全部打出小2.5球。2、球队不擅逆风作战,本赛季3场先失球的比赛最终悉数输球,抗压力为零。3、进攻相当乏力,新赛季5轮比赛只攻进2球,锋线状态表现不佳。4、在历史相同指数下(+1.25),近5场比赛输掉3场,该指数下发挥较差。

  莱比锡红牛VS伊斯坦布尔比分预测

  1比0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注