胡尔克年薪多少-胡尔克年薪在球员之中处于什么水平-

  胡尔克在2016年7月加盟上海上港,胡尔克年薪多少 这也是胡尔克的巅峰时期,在当时胡尔克在欧洲也是有着不低的名气,对于胡尔克来中超还是很受到中国球迷喜爱的,其中胡尔克虽然和很多外援一样是看在钱的面子上,但是胡尔克也是拿出了自己的实力,证明的年薪高也是有本事的,在加入中超的第二个赛季,胡尔克就送出了27场比赛17个进球的成绩单,然而胡尔克年薪多少?

胡尔克年薪在2000万欧元左右
胡尔克年薪在2000万欧元左右

  胡尔克年薪多少

  胡尔克拥有着极为强大的战斗力,在中超联赛之中胡尔克的表现极为出色,胡尔克的年薪是一份4年8000万欧元的合同,平均2000万欧元一年,而胡尔克加盟上海上港时期的转会费也是达到了5580万欧元的天价,这笔价格对于中超俱乐部已经极为高超,整体来说胡尔克在加入中超联赛后,相比很多抱着来捞一票的外援,胡尔克表现的还是兢兢业业,场下的胡尔克也同样因为随和的性格受到了很多球迷的喜爱。胡尔克年薪多少

胡尔克是中超非常出色的外援
胡尔克是中超非常出色的外援

  胡尔克年薪在球员之中处于什么水平

  胡尔克的年薪在中超的球员名单上也是堪称顶尖,其中胡尔克年薪2000万欧元也是排名在前五,不过相比于奥斯卡还是有一些差距,总体来说胡尔克在今年1月份离开了上海上港,加盟了米内罗竞技,这也是因为限薪令的原因,不过对于中超来说并不见得是坏事,毕竟依靠外援的虚假繁荣不是我们想看到的,我们要的是中国足球实打实的进步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注