福登:遗憾没能赢下比赛,我喜欢保持这种进球状态光叶石楠

福登:遗恨没能赢下竞赛,尔喜好维持这种进球状况

此前中断的英超竞赛,曼城客场1-1战平了西汉姆联,下半场替代上场并博得进球的福登赛后交收了媒介采访。

“这是一场令人懊丧的竞赛,咱们有脚够的机遇博得竞赛,然而是咱们很悲观没能挨进第两粒进球。”

“咱们了解对于手处于杰出的竞赛状况,此前瓜帅也提到了这一点。对于手守门员看守住了球门,然而咱们即日状况不好。”

“咱们想要拿到三分,尔以为咱们踢得很好,统制了竞赛的大局部时候,没能赢下竞赛让咱们很悲观,然而是咱们会主动面临于,篡夺鄙人一场竞赛干好提高。”

“上半场咱们启局缓热,传球不足快,咱们不很好的竞赛节拍,然而是瓜帅在中场时帮帮了咱们,咱们鄙人半场踢得更好了一些。”

“下半场咱们踢得很快,更具备侵犯性,尔以为咱们须要全力抓住机遇,咱们该当没问题。”

“尔喜好进球,尔像维持这种状况,尽大概进球是件功德,尔景仰这家俱乐部,尔喜欢为他们踢球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注