矛盾促进感情?鲁尼:06年跟C罗的矛盾,让我们俩变得更亲[大赢家比分官网]密

近日,前曼联球星鲁尼透露,2006年世界杯他与C罗的过节助力他们在曼联夺得欧冠。

矛盾促进感情?鲁尼:06年跟C罗的矛盾,让我们俩变得更亲密

回到2006年夏天,英格兰在四分之一决赛遇到葡萄牙,而两队中的鲁尼和C罗在曼联是队友。在一次鲁尼犯规后,C罗因为试图影响裁判对鲁尼出牌而受到批评,最终鲁尼也确实被红牌罚下。这之后C罗朝着替补席眨眼睛的动作被镜头捕捉到。

回忆起旧事,鲁尼表示自己不会责怪他,换作是自己也会这么做。

矛盾促进感情?鲁尼:06年跟C罗的矛盾,让我们俩变得更亲密

“我会跑到裁判面前让他被罚下场吗?如果他配得上红牌,如果红牌能帮助我们赢球——是的,毫无疑问。”

“我想:‘实际上,我在上半场也曾试图让他因为假摔而吃到黄牌。眨眼的事,我什么也没看见。这没什么。”

“后来我在球员通道里找到了他。我觉得有必要趁事情没变僵的时候跟他谈谈,面对面地谈谈。他看了我一眼,好像要向我道歉,但那时我已经想着曼联了。”

“我说我对你没有意见。享受你的比赛,祝你好运。几周后见,我们一起去争取联赛冠军吧。”

矛盾促进感情?鲁尼:06年跟C罗的矛盾,让我们俩变得更亲密

鲁尼补充道,当他们回到季前训练的时候,他们之间并没有什么不好的感觉,他们在场上磨合,而曼联继续赢得冠军。

“在新赛季的第一场比赛中,我们以5-1击败了富勒姆。我进了两球,让他进了一球,这让一切都平静下来。在更衣室里,我们总是很亲密。总是我们两个队教练或其他球员搞恶作剧。所发生的一切让我们在球场上更加亲密。”

“接下来的三年是我们配合最好的三年,我们赢得了三个联赛冠军和冠军杯。我在盖尔森基兴的红牌就是起点。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注