狼堡VS多特前瞻:黄蜂保不败冲纪录 三叉戟值得期待

北京时间11月3日晚22时30分(德国当地时间11月3日下午15时30分),2018-19赛季德甲联赛第10轮,多特蒙德客场挑战沃尔夫斯堡。腾讯体育将为您带来本场比赛的图文直播,敬请关注。

多特状态极佳

比赛看点:

多特保不败创纪录:多特蒙德在周中击败柏林联队晋级德国杯下一轮,本赛季14场各项赛事,多特蒙德获得11胜3平的不败纪录,追平图赫尔2015-16赛季的队史不败纪录。本轮只要保持不败,法夫尔就将超越图赫尔。此番客场挑战沃尔夫斯堡,多特蒙德势必全力以赴争取胜利巩固榜首位置。

狼堡近4轮主场不胜:沃尔夫斯堡上轮3比0大胜杜塞尔多夫结束6轮不胜,周中他们又在德国杯赛场2比0客胜汉诺威拿下两连胜。但最近4轮德甲主场比赛,沃尔夫斯堡2平2负难求一胜。此番面对本赛季状态极佳的多特蒙德,沃尔夫斯堡能否送给大黄蜂军团赛季首败?难度极大。

多特三叉戟值得期待:本赛季多特蒙德攻击力爆棚,平均每场入球数达到3个。其中罗伊斯送出5球5助攻,桑乔4球6助攻,帕科则已经打入7球并列射手榜第一位。此番客战沃尔夫斯堡,多特的三叉戟组合能否再掀进球盛宴值得期待。

近10次交手多特占优:两队最近10次在德甲赛场交锋,多特蒙德6胜2平2负占据上风。最近6次交手,多特蒙德5胜1平保持不败。

伤停信息:

沃尔夫斯堡:阿扎乌伊、卡马乔、吉拉沃吉、克劳斯

多特蒙德:迪亚洛、皮什切克、施梅尔策、阿坎吉、托利安、布尔尼奇、伊萨克、格策、罗德

预计首发阵容:

沃尔夫斯堡(4-3-3):

门将:1号卡斯蒂尔斯

后卫:2号威廉、32号蒂塞兰德、25号布洛克斯、15号鲁西隆

中场:37号雷克斯贝卡伊、27号阿诺德、13号格尔哈特

前锋:33号金切克、9号维霍斯特、7号布雷卡洛

多特蒙德(4-2-3-1):

门将:1号布尔基

后卫:5号哈基米、36号托普拉克、2号扎加杜、13号格雷罗

后腰:28号维特塞尔、19号达霍德

中场:22号普利西奇、11号罗伊斯、7号桑乔

前锋:20号菲利普

主裁判:谢伯特

助理裁判:科斯洛夫斯基、塞德尔

第四官员:阿斯穆斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注