欧足联发言人:计划不变,本届欧洲杯仍将由欧陆12国共同承办德甲冠军

本周早些时候,英国首相鲍里斯-约翰逊表示,如果任何一个东道国因疫情无法如期举行欧洲杯比赛,英国将准备承办更多比赛。此前英国的温布利球场已经确定将举办七场比赛,包括英格兰队的三场小组赛、半决赛和决赛。周三,在欧足联向《天空体育》发布的一份声明中,欧足联的一名发言人表示:“从一开始确认举办欧洲杯以来,欧足联的计划就是在12个国家进行比赛,目前仍然是这样。”对此,英足总在周二也已经消除了在英格兰举办更多比赛的可能性。英足总表示:“根据去年夏天达成的时间表,欧足联计划在欧洲12个城市举办2020年欧洲杯。目前没有其他计划。英足总的重点仍然是将在温布利进行的7场比赛,欢迎政府所做的一切努力,以确保尽可能多的球迷能够在现场观看比赛。”本届欧洲杯将于2021年6月11日至7月11日举行,共有24支球队参赛。欧洲大陆共有12个城市被选定为主办国,包括阿姆斯特丹、巴库、都柏林、格拉斯哥和罗马都是承办赛事的城市,其中罗马的奥林匹克球场将举办6月11日的揭幕战。在欧足联执行委员会做出最终决定之前,每个主办城市必须在4月5日前确认球场可以容纳的观众数量。(YYT)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注