杜兰特如果进CBA打球,场均能拿多少超乎你的想象!

前段时间尼克杨加盟CBA的传闻在网上闹得沸沸腾腾,吸引着很多球迷们的关注。而尼克杨也对此表示:自己的确有这个意愿,再和CBA球队接触中。现如今CBA在国际的影响力不断地扩大,也纷纷吸引着许多外国篮球运动员。很多球迷猜想:如果联盟巨星杜兰特进入CBA打球,他场均能拿到多少分呢?说出来超乎你想象。

马布里

很多球迷都知道有不少球星曾来到CBA发展,比如JR史密斯在11年来到CBA,不过为球队效力时期非常短暂。而球迷印象*深刻的则是马布里,他在2010年加盟CBA。马布里为北京队拿下了三届CBA总冠军,实在是令很多球迷们十分佩服。这样看来,很多NBA球星来到CBA实力一定不弱,甚至可能创造更多的奇迹。如果杜兰特来到了CBA赛场,他场均多少分呢。

杜兰特

虽然杜兰特和詹姆斯相比还是有着一些差距,但是他的职业生涯拿下了四次得分王的称号,也坐稳了现役联盟第二人。在NBA赛场上,巅峰时期的杜兰特轻轻松松就能拿到20分以上,而他的助攻和抢断同样是出彩。

如果巅峰时期的杜兰特进入CBA,那么他场均50+是不成问题,甚至会创造80分的奇迹。不过杜兰特现在的身体已经严重损伤,他更加注重技术流。可以说现在的杜兰特在CBA赛场场均40+,这也是相当不错的成绩。

值得一提的是杜兰特已经加盟篮网了,伤势恢复的他也在接受训练。很多球迷非常好奇杜兰特还能重回巅峰吗?不管怎么样,杜兰特的确是一位全能性球员,就算他的巅峰期已过,但依然是球队的*灵魂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注