曼联2-1战胜富勒姆后继续领跑 就是传说中的冠军相吗?林书豪尼克斯湖人

祝贺曼联成为原赛季英超第一支保级胜利的球队!曼联2-1克服富勒姆后持续领跑,曼联2 赢是赢了,然而这便是传闻中的冠军相吗?

曼联2-1克服富勒姆后持续领跑 便是传闻中的冠军相吗?

最先赢了虽然高兴,然而这支曼联感触有点没有思进步!富勒姆机遇没有少,曼联即日的展现赢富勒姆也是由于灵光一闪,假如动作对于比富勒姆即日的机遇涌当前其余部队,曼联估量便很难拿3分了!

据统计,曼联原赛季英超联赛7次逆转克服,赛事履历上,惟有2001/02赛季的纽卡斯尔(10次)以及2012/13赛季的曼联(9次)单赛季英超反败为胜的次数多于暂时的这支红魔。曼联2

虽然话说无逆转,没有红魔!然而是屡屡如许心脏受没有了啊!拜利这场真实不妨,然而是末尾挡米神头球那下让本人一整场的全力付诸东流了,吓死尔了。

要守不妨换下马夏换上小麦,要攻不妨上拉师父!曼联即日基原扎堆左路,除了波霸B费马下一次小团队协同除外,基原没什么理解!

谁人马夏尔本人踢得菜,踢得懒,没有爱跑,还总给队友传提早量那么多的球,队友交没有到他便启始抱怨,队友给他穿提早量,他交没有到他还要抱怨,这种心态提议仍旧没有要用了,作用全队。

又降临了积分榜的榜首,你感触曼联不妨拿到最后的冠军吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注