恒大“新援”第一人出现!归化球员自宣将归队,下赛季阵容太恐怖矢田亚季

昨天,中甲联赛全部结束,青岛黄海跟石家庄永昌冲超成功,克莱奥跟穆里奇这两名恒大旧将,明年将面对老东家了。不过有一个人,则要直接为广州恒大效力了。这个人,就是野牛阿洛伊西奥。

今天,阿洛伊西奥在社交媒体上发文,在感谢所有人的同时,其表示:在2020年,我将会在恒大开启新的挑战。这将会是我在中国的第7个赛季,这里的人们非常热情,使我感到家一般的温暖。我现在仍然带着幸福和满足在继续我的足球生涯,感谢所有善待我的人。谢谢!

这则消息,可是够劲爆的!如果说,连状态最差的阿洛伊西奥都要回归的话,那么像阿兰、费尔南多等人归来,将不是问题。再加上已经在队中的高拉特、艾克森,恒大明年的阵容,将十分恐怖!在冲超成功后,青岛黄海老板接受媒体采访时表示,明年的中超有可能将实行注册6外援,上4外援的新规定。而记者李璇表示:其听说的新政,将比这个还猛。所以,这些球员回归的障碍,已经不存在了。而野牛,从某种意义上说,也成为了恒大下赛季“新援”第一人。

那么,广州恒大的阵容,有多恐怖呢?外援,有保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙,归化球员有布朗宁、艾克森、阿兰、高拉特、阿洛伊西奥、费尔南多,拥有外援级别的球员达到了9名,再加上若干国字号球员。放眼整个中超,谁能够匹敌。现在就看,足协到底一场比赛,允许恒大上几名球员了。

相比较来讲,恒大队内的纯正国内球员,处境就尴尬了。不仅韦世豪、杨立瑜等年轻才俊出场时间或将寥寥,那些老将则更加少之又少。同时,恒大超市,或许又将开张。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注